爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 广东白色多普达S1+精英版求换魅族M8,最好是RE版机器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
机器刚换的原装壳,外观完美,跟新的一样,机器现在的系统是6.5的,目前最高版本的。可以使用wlan功能。内部无修无进水,到手包测!如不符可退,配带2G内存卡,一原装充电器,两块原电,现求换魅族M8,我加钱。有意联系QQ411206784,我是广东汕尾的,可以面交或论坛中介,这个是魅族论坛的贴http://bbs.meizu.com/viewthread.php?tid=1804695&page=1&extra=page%3D1
调整大小 IMG_2668.JPG
调整大小 IMG_2669.JPG
调整大小 IMG_2670.JPG
调整大小 IMG_2671.JPG
调整大小 IMG_2672.JPG
调整大小 IMG_2673.JPG
调整大小 IMG_2674.JPG
调整大小 IMG_2675.JPG
调整大小 IMG_2676.JPG
调整大小 IMG_2677.JPG
长得很像玩具

顶起来~~~~~~~

我有M8

但就是2个S1也不给换啊

我也有M8啊,呵呵,我是09年7月买的啊,老魅友了,到魅族论坛看我注册的机器就知道了啊

为什么要re版?re的有什么好(相对于se)?

RE 的没有什么好啊,就是便宜些

怎么没人顶啊?

精英版的说白了是山寨  和M8的价值不相等吧。。。。所以没人顶。。。

估计要加不少.500楼主加么?se.