爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 大S和S75,你们觉得收哪个好啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
也用过玩过几个西门子手机了,还是很有西机情节了。从2007年开始,还是败了N个西机了。准备收最后个西机,就不再败机了。
S75用过,整体性能还不错了,音乐、JAVA,但文件操作系统比65要差一些,短信系统比65也要差一些,当时刷过一些基础补丁+ELF用着很顺手了。区号秀补丁不错!
SX1呢,没有用过,看论坛里只了解了大概:怪异键盘,S60系统等等........
用过的大侠给个意见呢?这两个哪个爽些啊?
另外对于SX1还有几个疑问,望用过的朋友给个意见:
1、有区号秀功能吗?就是来去电都有区号显示,或者有没有类似MEGADIAL这种功能?个人觉得已经习惯区号秀这个功能了。
2、SX1的S60系统可用的程序多吗?没有用过SB系统,不知道。
3、好像可以听音乐吧SX1,效果如何?
4、32M小板?24M小板?是啥意思?有啥不同啊?
5、有没有类似MICROREADER的这种看书软件,用MICROREADER看书已经习惯了.......
6、那个怪异键盘用起来感觉怎么样啊?发短信速度如何?短信可以保存到电脑上不?

先就这些,望朋友们给个建议好做参考!谢谢了哦~~~
还有个问题,SX1整体稳定不?S75刷了很多补丁后,感觉整体还行,偶尔有死机出现但都很少,不知道SX1这机子本身的稳定性如何啊?

1.有区号秀,但是没人更新。
2。程序够用。
3。可以听MP3,用原装双耳机还可以听FM,效果一般。
4。32M比24M好的地方就是可以在手机上安装一些软件。
5。有一个ISILO的看书软件。
6。偶很少发短信,所以说不上。

哦,还漏一个。短信可以转存到MMC卡上。

s75没用过,不清楚情况
1、有来电通,数据库常新,但是只能来电显示,去电不能去电时显示,要到来电通的通讯记录里查看
2、现有程序还是很多的,不过现在很少新出的支持塞班1版的程序了
3、当然可以啦,mp3、ogg、flac、aac等,支持歌词,还有fm,效果不错,fmtuner软件可以用耳机的ppt换台,增大减少音量
4、指sx1小板字库,32m的小板可以打增大c盘补丁,c盘比24m小板机子可以大8M左右
5、很多电子书阅读软件,很丰富
6、熟悉了就好,可以保存到电脑,有软件可以导出短信,用玩转手机等好像也可以导出的

sx1还是比较稳定吧,不过设计问题,功能键下面的小板芯片,容易出现小板问题,毕竟老机了

大S现在做半个主力,用着还行。。s75没用过。。

SX1+S75,绝配。好用得不得了。

呵呵,LSD的建议两个都买哇?

看了下,大家的意见很中肯呢。谢谢了先!
还真不好选,我再多潜水看看呢~~~呵呵

sx1信号不是太好 键盘熟悉需要时间的

SX1智能机折腾起来有时候挺烦人。。。S75刷好以后,用起来清爽~~~

建议楼主做主力的话,可以考虑入手S75
~

sx1很不错的,不过我没有用过S75……
SX1听歌听收音时可以通过线控控制,手机放在包里都不用拿出来,音质也不错
装了A4习惯了键盘后打字很快的,至少我盲打很快,就是一只手打因为手不大有点累
有软件可以直接把短信存为TXT文件,超好用

又发现了,是不是SX1的喇叭很脆弱啊?
好像换喇叭的很多哦~~这个有点麻烦吧??

偶尔用手机外放下音乐的时候,突然喇叭挂了,这还是不太爽吧。而且本人动手能力又差,不能像高手那样自己改装喇叭。这个SX1的喇叭真的那么脆弱吗?

原装喇叭只要不打‘铃声增大补丁’还是不容易坏的。。。
楼主入手前要有思想准备,多些时间来适应SX1!!!
比较赞同7楼的建议!

之前本来一直想入S75的,但现在更倾向于没有用过SX1,算是一种情结吧,想尝试下西门的这一经典机!但是也希望这机不要太折腾人,也不会像原来样花太多精力在手机上! 另外,再有个疑问:这机有后台功能吗?比如听音乐听收音机或看电子书时候,能切换到后台去进行其他操作,然后再切换回来.类似于Xtask的功能!

都拿下 不要纠结了

回复 17# jimmymar

智能机这些功能都有,偶有同时挂两个Q,一个飞信,还看书。不过这样就是耗电大。

我也刚入sx1不久,刷个集成版完事,很好用,fm与mp3听着都不错,一直主力用,s75倒没用多长时间就出了,mp3不如sx1.....