爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请高手指点,重建BOCRE无法刷进去,,开不着机 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
M75B一声开不着机,没有备份FULL,只有EEP,Bootcore这二个,,现在也没办法进入Service mode,但可以连接x65flasher,,重建NEW Bocre无法刷进去,到了这一步:于快捷方式的设置,我想我的图和描述已经表达得很清楚了的。
x65flasher快捷方式目标一栏应为:
"X:\...\x65flasher\x65flasher.exe" /b
其中“X:”是盘符,“\...\”是x65flasher父目录的路径。注意上例中半角引号的位置,没有的话就应该加上。还有就是“/b”之前是有一个空格的。
我现在短消息收件箱里问这个问题的都不知有多少条了,这让我很头大,没想到这么简单的一个事情居然这么多人看不明白。你们要是看仔细了就不会PM来问我了。,,,,

电脑快捷方式目标栏,不让改这名," /b

有遇到这样的情况的朋友,请指点一下

啥?楼主

未标题-1.bmp

未标题-12.bmp

也不知道楼主是在教学还是求助。
不要看文字,看图片就可以了

可以先格式化bore

水平有限,,,呵呵,,看图看文字,试了很多次都不行,,,不过最终用以下的方法搞好了,,,

据修复过程简要记录如下:
1、网上找到的不清楚,根据实践我标出了我成功的tp点,图是借用s75的红线是s75的,黑色才是sl75的(sl75上就是在那个位置,地线我选择了屏蔽罩,)图一
2、打开x65papuautilsv111b_190,选好端口,填好imei,选好机型,转到code也,填上各码,图二
3、转到flash页,选上chaos boot 和new bootcore,
4、点do the job,会出现一个提示,点yes的同时短按开机键和短接图上2点,,指导x65papuautilsv111b_190出现wait 2秒是,放开tp点,这是x65papuautilsv111b_190就自动重建bootcore,耐心等待,会出现
BCORE enable...
Boot released. Everything is closed.! 说明bootcore修复成功,然后用x65flasher联机恢复备份,成功搞定!

有时候tp和短按开机时机不对会出现
BCORE write down Error!
Repeat operation!
多试几次就好,我试了12次才成功。

感谢上面二位热心的朋友