爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[M系列] M81刷成S75问题求助。。望高手帮忙解答下。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

入手M81,自己刷回了官方版。后来听说可以刷成S75集成版。一激动就下了软件文件等等。准备开刷。

用X65flasher刷入FirmwareS7CV47-M81CV51.fbk后开机B的一声。修复Boot ,Eep后还是没用。

MAP,FFS,XBZ刷不进。修复Boot ,Eep后还是没用。

无奈刷回官方版。可以用。

还是想刷S75集成版。

又试了刷入FirmwareS7CV47-M81CV51.fbk , S7CV47Filesystem.fbk后开机B的一声。修复Boot ,Eep后还是没用。

还是无奈刷回官方版。可以用。

再试刷入FirmwareS7CV47-M81CV51.fbk ,M81CV51Filesystem.fbk后开机B的一声。修复Boot ,Eep 后还是没用。

很无奈又刷回官方版。可以用。

后来不知咋的用WINSWUP刷XBZ刷到一半的时候刷不了。直接无法开机了。B声也消失了。彻底刷死。TP.....................

求高手指教下到底怎么才能刷成S75的集成版本????

好像需要一个补丁吧。

回复 2# loquat

;(p)Toni
;14-Oct-2007
0x246718:20 25

这个补丁吗?

回复 3# Me.88888888

听说不行。。

看好教程再动手吧,要连着bootcore一起刷的,这不是一般的升级

刷的是寂寞

回复 5# BingK

是连着直接刷的Boot,还是没用的。看了toni    的互刷教程,,好像是要个补丁。

;M81C v51 to  S7C v47 power on patch
;(p)Toni
;14-Oct-2007
0x246718:20 25

回复 5# BingK

刷完后好像还有BUG是不?

目前好像只有S75刷M81的那个补丁吧。
不知

完全按照教程来,不要自作聪明
Firmware是不行的,要整个Fullflash,按照教程来,不需要修复

修改机型先···

回复 9# loquat

哦,试试。。。谢谢。。

回复 11# qiuyuke

是修改成S7C吗??还是M81C??

回复 13# Me.88888888

S7C

不然S75的FIREWARE怎么识别?

楼主,M81的TP图是什么样的?和S75一样吗?

应该是这么说刷的
把fubu(即fullflash),fbk转换成bin,然后把那个开机补丁刷到bin里面去
用bingk那个“安全刷入别人bin的方法“,刷到机器里面去
操作完毕,开机。

我觉得应该可以重建bocre

TP图

真热心人  发表于 2011-5-22 15:43

求M81官方版,我的也刷死了!

这个看老外刷得好复杂,我都不会刷客服包
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=38222

1. ;"Power On"
  2. 246718: 20 25 ;M81C->S7C
  3. 246718: 20 2C ;C81C->S7C
  4. 246158: 25 20 ;S7C->M81C
  5. 246158: 25 2C ;C81C->M81C
  6. 246064: 2C 20 ;S7C->C81C
  7. 246064: 2C 25 ;M81C->C81C
  8. 571A1C: 2D 28 ;ELC1->E71C
  9. 57A470: 28 2D ;E71C->ELC1
  10. ;S7C  20
  11. ;M81C 25
  12. ;C81C 2C
  13. ;E71C 2D
  14. ;ELC1 28
  15. ;S68C 24
复制代码
看上面lh说的,他好像刷过机型一样

遇到滴一声开不了机的,可以试试再多刷入那个改IMEI的补丁

回复 loquat 的帖子

果真可以么?我要再去试试…

我也不知道,只是把补丁移植汇总了