爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: mulife

[黑莓] 黑莓?原来我就是一个喜新厌旧的人!

喜欢87的布局

87 72这些可以忽略 建议直接上89 9k 真的很爽

我打酱油 行不?

酱油通道在哪里????????

8700的键盘不错,8800的键盘差了点,8700刷4.5rom后界面好很多,黑莓是我用过机子里信号最好的,但是就是第三方的软件不像诺基亚的好用,刚刚从黑莓换回诺基亚,等黑莓的软件成熟了,还要用黑莓。

LZ 其实换来换去  最后都换到自个最初用的机器了。

87用了一年多,跟西门子和现在用的G1比起来,稳定性无敌,速度也不错,虽然老了点,屏幕还是不错的,键盘大小合适,按着也舒服,信号和通话质量也刚刚的。
对我这种从来不爱惜手机的来说,还有一点就是皮实,一年多里摔过不知多少回,有一次站在马路边上边等车边看电子书,一个赶车的人从我身边飞奔过去,直接把手机撞飞五六米远,只在外壳上留了点痕迹,一点毛病没有。
还有就是自动开关机和闹钟时间随意设置(跟西机的闹钟或者重要记事开机不一样),非常方便
价格便宜量又足,实在是居家旅行、拉风防身之必备

9700,八错八错

8700是一个值得收藏的,觉得比8800更经典

LS的大哥。。。。
作为06年的ID竟然还屈居二段会员的位置。。
可喜可贺,可悲可叹,可学可鉴啊.
pupu193433 发表于 2010-4-29 16:18

呵,我也是06年注册的呢。现在才三段。主要是实力不够吧,技术实力、经济实力都不允许咱败机,但还是败了好几部。从02年过了五一节开始,光手机已经花了好几千块了。依然执迷不悟中...

继续认错,应该是2005年底注册的。上面那帖子里都搞错了。自己一下

我还在用我那在论坛 里收的老鬼的M65,那个时候二手的好像是900多块收的,有点想换机了,用到现在还不坏,说起皮实,估计没有哪个手机有这个皮实的,有几次发脾气的时候,打着电话就直接用力对墙砸过去,可就是不坏,下一步也想入黑莓了,不知道我是啥时候注册的,应该还算早吧

看了一下,果然是很早啊,晕了,身边估计没有哪个电器能像我的M65这样耐用了,我还是05年注册的啊!!!
呵呵,

淡定路过……

楼主我们老乡  哈哈

哥们想要黑莓的8800吗???????我想出。。

8800可以的,呵呵

8700的键盘不错,8800的键盘差了点,8700刷4.5rom后界面好很多,黑莓是我用过机子里信号最好的,但是就是第 ...
hfuthj 发表于 2010-4-30 19:31

4.5ROM后的8700,哪位可以截图看下,
另外,听说输入法是个问题,4.5ROM后啥解决办法?

楼主我们老乡  哈哈
bufandong0320 发表于 2010-5-3 22:49

你好你好~~男的握手,女的拥抱~~来~~

楼上明显就素想卡MM油