爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: yz888888

在乐惠买的M55,有点疑问!大家看下!

关闭 [复制链接]
留脚印,拿分,走人!

好用就行跟值不值100RMB是两码事情呢!LZ估计是想问这个机器值不值100RMB,如果商家拿翻新机器卖原装机的价钱,虽然机器使用没问题,但是也说不过去吧!

看了一会儿都是讲的无用话 进展不强

电池后盖后配的也是原装的。几十块钱的M55现在管它是不是翻新么 翻新能有也不错了。

楼主的担心是多余的,引用某商家的话告诉你一个好消息:现在市面上所有的西门子机器要么是翻新的要么是二手的,说什么全新的都是美丽的谎言。全新的真正含义是:外表上看上去极像全新。看到那金黄色的主板了吗?其实那是翻新的。。

这几天都很闲 但是也很忙..
没有上论坛  也不知道有这事一说,刚刚上 一看 我还以为有人投诉我呢。

原来是质疑啊,
没有关系 是不是原装的 这真的懂的 也很少.
这货来的 大概也不多百来台吧

为什么是明基标,说实在我不清楚 我估计是05年以后生产的机吧
03年上市的机指的是单单上市,不是说 就03生产一次 就不生产了
但是机器可以保证的 香港来的 没有换壳 螺丝原装无拆 我这还有40几个吧 原装的回头我给你拍个图 给你看看我的现货,

来的时候 这批机都没有后盖 我买的全新原装后盖 有的有字 有的没有字

机器和 SX1  EF81 ME75  M81 C75 M65 一批来的 宝马的S68 也是这一批的
除了宝马S68 不是香港投标的 其他的直接全部香港标来的,因为我不知道是宝马S68 所以没有中标.

怀疑没有什么 只有一口认定就ok了
有个客户硬是说我的宝马后盖是我喷漆的 骂我骗字  我就火大去了 一口一个0110会员 我叫他发贴又不愿意

关注其实用性,可靠性
想太多,

好Beauti的后盖

其实里面那个标都没什么的,你知道华强北这里什么都可以山寨出来的吗?区区一个标而已,很多什么三码一致都不重要,只要手机好用没问题就好了,这里那些标签都是可以山寨出来的,那些包装盒都可以买到,在贴个山寨标也就叫三码一致了,也别在意那么多。

乐惠进来解释最好了,不过估计论坛里的老鸟根据机器也难断定原装和翻新了!淘宝上几十元的货也大致差不多这样,后面标贴也是这样,现在只有充分信任乐惠的为人了!顺便问下乐惠,后面的标应该不是你家的吧?是拿的别的商家的货吗?

楼主的担心是多余的,引用某商家的话告诉你一个好消息:现在市面上所有的西门子机器要么是翻新的要么是二手 ...
liyuru 发表于 2010-4-29 11:26

也就是说论坛商家卖的也是翻新,只不过他进货自己也搞不清是什么货?

乐惠进来解释最好了,不过估计论坛里的老鸟根据机器也难断定原装和翻新了!淘宝上几十元的货也大 ...
yz888888 发表于 2010-4-29 16:02

M65 一样有 明基标

标是原的 不是 我吃了 螺丝原厂没有拆过 拆过 一毛钱不要你的

如果你还是不放心 到别家买一个对比 买前说清楚 你说在我乐惠家买了一个 说是全新原装的 如果你的比他差 我给你退了 运费商家承担  我估计认识我的商家没有人敢卖给你

不怕不识货 就怕货比货!

不相信 你试试!

ps:标就是我家的 卖这机还需要调货吗?难得你认为我到其他人那里买一个 加点价格卖给你?如果这样想你完全错了,ok?

不敢说这个机器是不是原装的    但是确实有明基背标03版的M55无疑! LZ请宽心

有人已经说了!自己掂量掂量吧~

也就是说论坛商家卖的也是翻新,只不过他进货自己也搞不清是什么货?
yz888888 发表于 2010-4-29 16:04
我得到的答案也是论坛商家告诉我的,在这里就不好指明是谁………货源应该是一样的吧?别想太多了,都这么多年前的机器,价格便宜用起来没问题就行。

路过,呵呵

弱弱的请教乐惠一下,你家的M55与淘宝上的50元的M55有何区别?作为普通0110机友如果到手你家的和别家的M55,怎么比较?

我得到的答案也是论坛商家告诉我的,在这里就不好指明是谁………货源应该是一样的吧?别想太多了,都这么多 ...
liyuru 发表于 2010-4-29 18:33

牛皮不是吹的 火车不是推得

商家就这么几个 表要挑起矛盾哦.. 论坛商家 心里还不清楚货色 混个p商家啊?  

货源是不是一样
你看看发贴情况就知道 谁家到了点原装机 不发肯的发贴出来卖啊。

牛皮不是吹的 火车不是推得

商家就这么几个 表要挑起矛盾哦.. 论坛商家 心里还不清楚货色 混 ...
乐惠 发表于 2010-4-29 20:10

乐惠要是少说点空话大话就好了,多说点M55机器和淘宝其他卖家之间的差别和鉴别方法就好了!0110的机友要的就是实惠和原装!否则说得再多又有何用?若是靠信任0110商家就下手买机器,就怕遭黑手了(因为这个年头诚信不值钱了),这个机友发帖的本意好像是怕花了高价格买了和淘宝一样的机器!乐惠最好拿点实在的出来(比如对比和淘宝其他卖家的图片;教教机友如何识别),不怕不识货,就怕货比货,这样才有更多朋友买你的机器!

上图吧

机器数量 DSCF8182.JPG

两个机器对比 两种标 DSCF8183.JPG

我拿起来了 微距看看里面 DSCF8184.JPG

看看插卡那个槽 用过吗?干净吗? DSCF8185.JPG

充电口  干干净净 DSCF8186.JPG