爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

突然想起刷机和SIG的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  SIG过期要刷机,但刷机时如何把新SIG放进去?如不放进去,那不又是无限重启?是不是原机带的软件就没SIG的限制?
sig 过期啦,已经变尸体啦,开不了机,紧急进不了。灯也不亮了,,,,wah.........
万恶的黑社会。。。。。。。。。。。
没手机用啦,通信靠吼了。。。。。。。。。。。。。。。

同问啊!

在论坛上再申请一个新的呀·

你可能还没明白我的意思。刚刷完机,里面不是有西门子的原装程序(22或26版)吗?这些程序要SIG校验吗?如果要,那新的SIG还没刷进去啊?那机子能开吗?不能开机,申请了新的SIG有什么用?

能...最近这个问题的同学很多
不插卡 然后bmc联机 吧sig替换掉
Ok~~

能...最近这个问题的同学很多
不插卡 然后bmc联机 吧sig替换掉
Ok~~
第三波 发表于 2010-4-22 19:35

那请问能否不刷机,强制开机联bmc替换sig?谢谢。

我这说的就是不刷机啊

你可能还没明白我的意思。刚刷完机,里面不是有西门子的原装程序(22或26版)吗?这些程序要SIG校 ...
㊣舞狼 发表于 2010-4-22 17:37

一般是用26版的升级程序,因为它支持实现brew程序中的videoplay和夜神的rexad里面的视频全屏播放。
    26升级程序升级后手机是英文干净系统,没有brew程序在内,不会有sig过期重启的问题。
    汉化是在升级程序安装完成后再自己重新进行,这时候需要有使用期内的sig。
    如果sig过期,没有设置brew程序自动随机启动,例如工具箱,机子不会无限重启。操作brew程序后有可能会重启一次正常进入系统,也有可能出现更糟糕的后果:无限重启。
    对付sig过期的方法,如果装有工具箱,可以查看sig期限,快过期时,先将系统时间调到sig的有效期内,等新的sig生效后,联机置换。
    如果没有工具箱,或者干脆将日期调到以前,这样不用担心sig过期,或者等sig过期后,取出电池,等手机的系统时间回到软件初始时间,重新再装电池开机试试。
    但是总是免不了要折腾:最后基本上要通过刷机解决。
    刷机是很考人品的运气活,多少兄弟就倒在莫名其妙的刷机阵线上,机皇瞬间成为僵尸。
    所以有人说:机皇的刷机就像是战斗。

不过正式机基本上只要充满电,升级通常很顺利。wap46::ii

那请问能否不刷机,强制开机联bmc替换sig?谢谢。
㊣舞狼 发表于 2010-4-22 22:56

可以的。75无限重启时,取出sim卡和内存卡,联上电脑,一般可以检测到,有时会进不了obex,但brew一般进得了,可以换sig

谢谢cpg33。
  另:如果那位达人编个在电脑上自动搜寻并更换SXG机内的SIG,那真是功德无量。