爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 卖西门子EF81原装座充,很帅的东西!应该和很多型号通用。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

15块,应该不贵吧,现在买个万能充还得10块。不包邮,呵呵! IMG0419104701.jpg 湖南省外快递好像要12。
   顺便卖卖我的OPPO,步步高手机,虽然很多都不合适这里的玩家,但我估计OPPO还是有几台合适玩家的老婆或女朋友的,真的,只要你买,绝对正品,我只在进货价的基础上加50,比外面低许多的。

[tr][td]本人创业去年9月开一实体手机店,主要经营OPPO步步高,诺基亚,三星.摩托.索爱,夏普等品牌。现在想把自己的淘宝店开起来,http://shop60965445.taobao.com,所以以超低价销售市场统一价格的OPPO手机,如有需要,也可以咨询步步高,诺基亚,三星,摩托罗拉,索爱,夏普等,反正只要你要,并用淘宝支付宝交易,不管你是要180的黑白机诺基亚1202,还是4000多的诺基亚N97,我的原则是在进货价的基础上加50~100元利润。不赚钱那是不可能的。保证是正行货,长沙宝兰街博胜诺基亚批发商,钜峰批发商,亚太批发商货源,稍微懂内行的,这是湖南诺基亚三个比较大的批发公司。
下面是我报的OPPO超低价,如果不信,可以自己去实体店问询,也可以来我店看机,但如果来我店现金交易,那肯定是不能少这么多价的,因为OPPO少价被抓,我是会被罚款的。我如此低价只是为了刷淘宝账号!
如果需要,价格觉得合适,我尽量送货交易,但多数我希望是发快递。

A90:690 原价798
A100:840 原价998
A105K:1080 原价1398
A113:1050 原价1198
A115:850 原价998
A201:1380 原价1698
A520:1300 原价1598
T9:1580 原价1898

IMG0108220500.jpg IMG0108221801.jpg IMG0108213900.jpg IMG0108214600.jpg

是便宜~~~~~~

蛋蛋家的好像的30吧
呵呵

买还是卖 还是顺便推销手机

卖座充,这个是在我读大学的时候玩EF81,那个卖家30卖给我的,现在没用了。EF81早就成废铁了。

座充是全新的吗?

支持一个~有需要找你.....

wap65::ii15包快秒了

我冲动了、、、

是很帅

还可以  帮定了!!!

好东西

留着做个纪念也不错呀

S75能用嘛

把标题改为“送ef81原装座充”,会吸引更多机油进来看你的广告

回复 13# chenran129

S75不能用的

不好意思,25块已经给一山东哥们包邮了。