爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

表形码威版汉字输入法 FOR PPC2003 WM5.0-6.X(2010-03-17)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很久没来论坛了,也很久没为论坛做贡献了,最近更新了FOR WM的输入法程序,发到这里,供有兴趣的朋友参考。我这个是QVGA版本的。

PPC版的表形码威版汉字输入法是在PPC海鹰五笔输入法的基础上进行修改的,
改动之处:
1、编码文件换为了表形码威版
2、内外部图片、文字和文件名

感谢PPC海鹰五笔输入法的作者,你的辛苦工作,是我的基础,可惜我没有在软件中发现你的名字,已经被破解的人给改了,我保证此软件只为个人研究所用,不用于商业用途,也请下载者不要用于商业用途;同时为尊重原作者,这个修改后的软件名称为:海鹰表形版威码 FOR WM版

感谢论坛VIP会员regspy,他编写了一小程序,帮助我解决PC版编码与PPC版转换问题,并且帮助我替换了许多内部图片和文字,又给我提供了一个软件,让我完成余下的工作。(这是N年前的事了)

如果有兴趣创建自己输入法(PC版和PPC版)的朋友,请先研究清楚PC版输入法的构成,具体可以查看windows中的输入法生成器Imegen.exe及其帮助文件Imegen.chm。

安装方法:拷入PPC内存(建议)或SD卡任一文件夹,运行里面的HYReg.exe,软启PPC;如要卸载运行HYunReg.exe,然后删除文件夹。

具体学习过程可以参考PC版。
PC版的表形码威版汉字输入法见:
手机论坛 » 0110水库 » [原创]我完善并使用的输入法(最新升级,BXWM5.00版)!(电脑用)
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=385

T2N.rar

1.13 MB, 下载次数: 0

抢长公子威的沙发。。。膜拜下~
2009.4.17-2010.4.17,距离发布PPC 输入法 表形码 威版 FOR WM5.0&6.0 正好一周年

板凳也是我的。。。。院长啊,应该常回来看看

地板~~~嘿嘿

广告位招租~~~~抢楼到此为止~~

终于回来了
0110要活了
brew

院长UID是2,那谁是1呢?BOB?

包大人是1号

天哪~~~楼主的UID……竟然是2……
久仰久仰!
传说中的院长就是……长公子威!

....

打字免得被黑、、、、

传说中的院长----长公子威!

前来瞻仰

哇哈哈, 长弓 ,嘿嘿

院长同学,我已经升级为区级版主啦,不是VIP了哦.

院长一来就走了