爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] ~~请教各位机友,自已DIY了一个S75转接头~可放出来的声音太小了~是啥问题呢?~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是这样接的;8脚是左声道,9脚是地,10脚是右声道,2脚和6脚短接,3、4、7脚短接~

(1)可为什么接上3。5的耳机座后,通过有源音箱放出来的声音只比S75本身外放只大了一倍左右而已~
用的线是耳机里面哪种很细很细紫红色的线来焊接的,开始还怀疑是耳机座的问题,但我又换了
个新的接上后,还是一样的情况~

以前DIY6688转接头时,没出现这种情况~是不是S75本身就限制了它接外放时声音小的原因啊?

(2)另外,我想从转接头接两个电极出来,就像经前6688一样,可以外接FM,可发现,我做好后的S75转接头
插上手机后,只能放MP3,电极不供电,后来发现,只有把2脚与6脚不短接,这样电极才会供电,但不短接
的话,插上转接头外放时,就放不出声音了~晕!

能不能请哪位老大帮指点一下,当插上转接头痛后,如何才能又能放MP3,同时又能通过1;2脚向外面供电呢?
在线求助啊~
沙发吗?

没有S75的不懂。

请高手出来指点一下嘛~

不懂,

但如果我做转接头,我就直接咔掉耳机,改成3.5插头到有源音箱

还有,是没是过调大音响和手机的音量?

怎么可能呢~  你的2脚和6脚短接了,   或许可以接 1.9 来充电还可行~  不过没试过

手机与音响的音量都开到最大了,可还是一样的呀~

怎么可能呢~  你的2脚和6脚短接了,   或许可以接 1.9 来充电还可行~  不过没试过
xizi300 发表于 2010-4-12 22:51

1。9角以接过的,可用表测试电压,还是显示没有电压的~有高手知道如何做吗?

五一我也回家自己做一个转接头~

唉?? 没试过同时接耳机和充电。。。。。  1脚VCC  这个是要接的了,只有2脚和9脚是GND
刚才看了一下插头引脚定义,   2.6 短接 3.4.7短接 好像是让手机识别为耳机模式的,
9脚是耳机的共地端,如果用9去接充电的负极,不知道得不得,没试过。。。。  你可以试试看

唉?? 没试过同时接耳机和充电。。。。。  1脚VCC  这个是要接的了,只有2脚和9脚是GND
刚才看 ...
xizi300 发表于 2010-4-16 18:57

我试过了的,不行的~当用1角与9角当电极时,用表打时,哪个表的指针只是很轻微地动了一点点而已
~

声音小时因为S75的推力比较小吧

我以认为是这样,但不知大家的都是与我的一样的吗?接有源音箱外放时,声音不是很大哪种~只比机子的本身外放大了两倍左右,是吗?

S75不在手上,不过记得原来好像有试过把S75接到音箱上外放,声音好像的确不是很大~
不过顺便说一句,个人感觉S75外放音量开到最大感觉声音还是挺震撼的啊~~