爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 【求助】E71买来时商家帮刷了区号秀,怎么知道刷的是哪个版本?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
去年在淘宝买了一个E71,买来时商家帮刷了区号秀,现在感觉数据库太旧了,想升级,怎么知道刷的是哪个版本?问商家,商家说也是请人刷的,他也不清楚。

还有,机器好像是暴力破解的,算码时全部为FFFF,这个没有什么影响吧?不过话说也用了快一年了,好像没什么问题(我只打了少数几个自己觉得需要的补丁)。
使用最新版的MegaDial,输入 0110,就知道区号秀数据库的版本了。

看看是不是这个主程序。

[E71Cv41]CodeShow1.228b2 Database(20071111).vkp

9.61 KB, 下载次数: 26

谢谢laohan版主,我试了你给我的那个主程序,提示可以撤销。我只是验证了一下,还没有真正撤销。

接下来该怎么做?区号数据不好撤销吧?还是直接强刷新的数据?

电脑被我搞崩溃了
刚弄好
明天再说吧

数据库为储存区号等数据的位置,开始地址为:1580000,长度3C000
我们可以通过刷入原始的BIN备份文件(注意开始地址,可以使用X65FLASHER或VK刷入)来恢复。

务必选择好开始地址和长度。刷死的话不关我事。

E71Cv41_2008-08-03_16-01-33_From_158.bin

240 KB, 下载次数: 22

回复 6# laohan

这样说话,估计新手更害怕了。

laohan版主,这个数据库不是最新的数据吧?(我是看文件名猜的,呵呵) 直接刷进去吗?
我想要用最新的主程序和数据库,该怎么刷?主程序可以用你给我的主程序来撤销,数据库好像就比较麻烦。

to 火同:我已经做好备份了,应该不怕的,而且我买来后总共才刷了不到10个补丁,轻易不动手的,呵呵。

这个是数据库地址的原始备份文件,刷回去就可以刷其他的数据库版本了。刷的时候务必要选择好开始地址和长度。刷死的话不关我事。开始地址为:1580000,长度3C000

谢谢版主,有时间就来把它升级了。