爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 持币300-600求一备用机~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
RT,持币300-600收一备用,炒股用的,要求:
1.信号必须要好,而且要“杠杠”好,因为我这里信号不是很强,信号稍弱就无法收到信号~~~
2.电池要好,总换电池很费劲,而且我充电也不是很方便,要求正常使用至少要2天吧(以每天10个短信,10分钟电话,半小时上网计)
3.智能机,能用UCweb,同花顺,A4。。。PPC优先,要触屏。
4.成色要过得去,自定义垃圾的请勿扰。成色不要就完美,拿出去不算丢人就成。
5.不要先款先货。
6.想好再添。
联系:QQ~920~390~414~TEL~155~1008~6605~短信优先,不常上网。北京面交优先~
估计就只有多普达830,S1这样的配置可以在这个价位,且待机符合要求了

沙发吗?

偶有S1+,主力机,暂时不出,hoho~~~~~

哈哈,谢谢LS绑定的兄弟~~~

技嘉I350,要不?成色九新,VGA屏,WIFI,GPS,CPU速度快