爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大家对brew区的发展有何建议……尽管说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题……
之前已经申请在brew区建立分版,只是到现在还没有回音

大家畅所欲言吧……不要太水太脱离主题就行

建议好的就加分、加钱,哈哈
路过水水。。。。

斑猪偶们来商量点事行不?
把偶实力分加到20就行了。。。。。

搞个BREW开发者园地如何?
建议先把现有资源好好整理下,然后多发展些BREW机型。

另外,建议把灌水小老鼠的17分实力分扣光!

评分

布尔什维克 + 100 + 50 建议不错

回复 4# along1976

支持扣为-17。

偶觉得作为后西门子时代,开发这种东东,偶一窍不通。偶木有啥意见。
按照偶的理解,偶建议论坛应该做好总结。把之前的资源和论坛的教程啊,都作个总结。毕竟很多东西都不太可能继续更新了。特别的其他的区。

还有偶强烈提议,论坛建立名人堂 ,或者类似的东东。让论坛里面的人都能认识下在0110论坛的发展过程中做出贡献的哪些人。谢谢~

评分

布尔什维克 + 100 + 50 不错

楼上的提议好啊,0110历史上的做过贡献的名人多了去了,可惜都已成往事,大家不是都了解,

不想折腾SXG75了,还是英文的 好,我收藏了

现在电信上cdma牌照了,不断的有新的基于brew的手机推出,鉴于中国电信的实力,个人觉得以后中国手机可能就是以电信为主、移动、联通纷争的局面了,,现在网络上的brew资源、教程、人气暂时机地网处在第一,但要保持领先,还要推陈出新啊!!!

希望能把EF81和SXG75,SL91分开单独的版块,现在太乱,想看其中一个的帖子,必须来回翻着找

说得太好了,建议版主加分,就算将我1/10的分转过去也没所谓。
  真怀念刷3518和6618的日子,那时候的高手。。。。。。
  不过,技术总结帖要把标题加上,以前也有总结帖,但由于服务器的变化,都找不着了,有标题嘛,还可以搜出来。

我就是申请了建立分版~~一直没有回音啊,本来是打算整理brew程序的,我现在只能加分 删帖 置顶……郁闷啊

正考虑扣光言妹的分……

偶觉得作为后西门子时代,开发这种东东,偶一窍不通。偶木有啥意见。
按照偶的理解,偶建议论坛应该做好总 ...
flyfeiwang 发表于 2010-4-2 11:41

问题我只是区区一个brew区版主,你的建议已经超过我能力范围了。~~~以前我pm论坛管理员需求帮忙,多数也是没有回音或者很久才有回复……

问题我只是区区一个brew区版主,你的建议已经超过我能力范围了。~~~以前我pm论坛管理员需求帮忙, ...
布尔什维克 发表于 2010-4-2 17:53

慢慢来,慢慢来,先建名人堂吧,至于分区,只要越来越多的brew发烧友汇集到这,总有壮大的一天。

SXG来得太晚了,高手走了后,已经很少有什么突破了,还以为靠他能够重现6688时期的辉煌呢

有龙哥在!!

希望能把EF81和SXG75,SL91分开单独的版块,现在太乱,想看其中一个的帖子,必须来回翻着找
检测帐号 发表于 2010-4-2 15:36

支付这个观点,感觉分开来可能会更好一点,更专业一点。

支付这个观点,感觉分开来可能会更好一点,更专业一点。
xcwcl 发表于 2010-4-3 11:05

问题是论坛管理员不鸟我……大家说怎么办呢??????

谁说要扣我17分的?
偶跟他死掐ing