爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 大家说说SK和SXG比谁好一点??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家说说SK和SXG比谁好一点?? 包括各个方面,如,应用软件,系统快慢,稳定性,等等
希望大家都来发表一下意见,特别是两部手机都用过的朋友。wap39::ii
没可比性sk用很不错.sxg一般般啦

SK的全键盘编辑信息的时候反应快慢,手感怎么样??

sk全键盘不适合打中文.....
数字键盘舒服 机身厚
sxg屏幕大 不过不能刷补丁

虽然我没用过,不过觉得SXG75实用性肯定不行,发个短信都麻烦,

SXG用来怀念下逝去的西门子收藏还不错。

还是65系统的sk75系统发信息非常别扭

sxg刷了英文用起还是非常不错的 速度飞快

可是,菜单都是英文的话,那看起来也麻烦啊

回复 8# longjun2282

麻烦的不是英文菜单  而是发不了中文短信  中文软件

无可比性。

确实没啥可比性。sk,我看来外观,做工,这些要大于舒适程度。
sk,和其他65比,有蓝牙,内存大一些(s65有内存卡,另算)。
全键盘输入中文,我确实还不是很习惯。努力适应中。不过估计就算熟悉了,距离打字如飞还是有不少差距的。
如果不用全键盘的话,sk太厚了,且空留着全键盘不用,心理上不是很舒服。额,就是这样。
sxg没用过,不发表评论。

貌视很多人都不知道龙哥未sxg开发的工具箱啊……建议大家多去brew区看看,哈哈哈哈
用工具箱,发中文短信,某种程度上比65系统还方便呢!!!!!wap39::ii
中文菜单什么的早就有了……
中文软件也早就不是问题……
sxg用ucweb上网,基本是西机里面最快的,sk完全不能比

不过话说回来,sk有sk的特点,sxg有sxg的特点,完全没可比性

不过个人又认为,能刷补丁,乐趣更多一点

回复 13# 布尔什维克

我开始很想要SXG 但是听说 SXG不刷中文 不能发中文短信(我不要工具箱  听说慢)  两者不可兼得啊

回复  布尔什维克

我开始很想要SXG 但是听说 SXG不刷中文 不能发中文短信(我不要工具箱  听说慢 ...
yws112358 发表于 2010-4-3 11:33

工具箱十分流畅,速度很快,使用很方便!!!!!!!

再次建议大家多去brew区看看~~哈哈哈哈

回复 15# 布尔什维克

我只是听用SXG75英文版的同志说的   还有就是复制粘贴 是个比较麻烦的事
我还没入手SXG75 所以没去brew

谢谢大家的建议

回复  布尔什维克

我只是听用SXG75英文版的同志说的   还有就是复制粘贴 是个比较麻烦的事
我还没入手 ...
yws112358 发表于 2010-4-3 14:48

复制黏贴?没问题啊,很少用这功能

发中文短信不用这么做啊。

回复 16# 布尔什维克

额...没有brew的手机,过去看了也算是白看,呵呵