爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[资料] 哈哈,感谢ZHANGXXX,电信CDMA手机MOTO W562成功安装上了rexad,另分享QQ一个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
::/ w ::/ w
不过部分操作按键不正常
QQ2009的BREW版本好像也能提取,不知道EF81能不能用了。
传个上来吧,你们试试

qq2009_brew.rar

164.59 KB, 下载次数: 448

评分

无泪の城 + 88 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

部分操作按键不正常?那些

有MOD版QQ了

brew版QQ?。。。真的假的?

距言妹测试,重启手机后,qq就消失了……

回复 2# zhangxxx

数字键全部正常,上下左右键也全部正常
没有删除键C,
只有左右软键,拨号键-绿,挂机键-红。
红键直接退出所有程序并回到桌面那是不能用的。
左右软键能正常使用

进入设置后,设置完成只有直接按挂机键再进了。

阅读小说后,产生的书签在brew/card1/(card1并非我手机上所带有的原始目录),QPST无法删除,就是书签名称是乱码的,删除了好像成功了,但是它的上级目录就无法删除了,(如果进入该目录,就是书签的那个无法删除的目录,程序会卡住,拔电池后再进入程序也会卡住,主要是程序记录了错误目录的路径。),希望能直接生成在rexad目录下(如果原目的是存在小说的相同目录的希望优化一下程序增加一个目录识别,再储存的功能),这样格式化手机或者删除软件的时候就会给删掉了。

阅读最右边是半个字,可能是和字体有关吧。横屏下正好,所以改不改影响也不大。阅读设置里字数修正不能改,一改就读不了了,一打开TXT就重启,不能进行操作了,只有用电脑端QPST处理掉配置文件。。。

进入设置菜单由于无C键所以无法退出。
设置菜单,我进入后,样子如下,左右软键上面的是报时关闭,和外屏关的字样。
是否能修改为,确定,取消?至少右软键一定要取消

整个常用功能的除了文件分割正常使用,
其他由于
imext是无法在我手机上正常使用的,所以对应的哪些常用功能都无法使用,希望能把输入法取消掉。

音乐播放功能测试下来也无法使用。

另外,为了能够更加好的兼容手机,夜神能否考虑进入程序后是先进入程序菜单,从程序菜单开始选取小说阅读,这样就不存在例如最后阅读的文件夹出现问题导致程序卡死重启手机的问题。

再在菜单里增加一个重置所有设置,貌似就是把配置文件2.ini那个删掉吧。这样就不会出现设置出错的问题了。

以上这点就是全部了,目前最不能忍受的是应为没有C键所以不能退出设置菜单等操作。还有就是生成书签的目录无法删除的问题。(如果没什么时间的话希望先优化一下没有C键导致的问题,这个优先级希望是最高

最后谢谢夜神了。

另外提供一下我手机的数据
MOTO W562
屏幕176*220
RAM 7.73MB
BREW(tm) 3.1.5.189 SP02b
应用程序管理器 2.1.0.12

回复 5# 布尔什维克

是吗?换你们的SIG试试

sig肯定会换的

我刚刚也试过了,重启后文件就消失了

回复 8# 布尔什维克

wap55::ii 那不就意味着不能用。。。

反正我手机上忘记放SIG重启手机后软件也会消失。

我给的SIG行不行呢?这个QQ的SIG是不是通用的说,这个SIG好像是直接从网上下载得到的。
rexad我用的是开发者SIG。

一般都要更换自己的sig才能用吧……原来那个sig没试过

楼主撒,玩BREW了哈

啥时给弄下E71的新补丁

放过俺吧,清明回家看看吧

嘿嘿,你不出手就没人出手的了,所以希望都寄托在你那了

有装上楼主QQ的么,偶装了两次,重起就不见了,没成功

偶的SIG也要过期了,咋搞新的,JPG好像很久没见过了

很方便的,晚上回宿舍弄,给串号

谢谢

顺便看看这补丁能改成红键后台JAVA么
;E71v45

;Hide mediaplayer to background by red button
;(c) Evgr, Zhek@
;(r) XTask coders

; conflicts: "Short pressed red button in Mediaplayer as right soft"

;change swi-library
00740D4: FFFFFFFF 0xA06E81D5 ; 035: AlarmClockRing to MediaPlayer

;patch

0A0A838: A8686968FFF770FD 00498847,0xA1410651

#pragma enable old_equal_ff
1410650: A8686968FFB50C1C0C2814D112488068
1410660: C0688068114988420DD111481149124A
1410670: 8C4205D0944206D1042235DF00010000
1410680: FFBC022002E0FFBC00F008E878470000
1410690: 0040BDE804E08EE21EFF2FE100C09FE5
14106A0: 1CFF2FE1,0xA0A0A321,0xA8E903AC,0xA087109C
14106B0: 094200009301000094010000
#pragma disable old_equal_ff

;------------------------- end -------------------------

snoop   y
回归吧···

snoop   y
字体补丁