爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 烧鹅

[诺基亚] 出点不一样性价比超高的nokia智美淀放机器E71X,1350,并说明使用中遇到的问题

又降价了,竟然一下降了130

进来看看降了多少?

这个价格还行,呵呵

为什么又降了呢?

因为拿货价格降价了

72比71快不少 ! 感觉肯定好过71!

但是外观来说,我个人觉得71更漂亮!
db737 发表于 2010-4-7 02:41

真是一个人一个眼光,开始看72就那样,现在越看越比71好看,个人倾向与灰色,呵呵!下周周末入一台72,呵呵!

真是一个人一个眼光,开始看72就那样,现在越看越比71好看,个人倾向与灰色,呵呵!下周周末入一台72, ...
answer 发表于 2010-4-8 23:07

各花入各眼啦  呵呵!

不过现在我感觉 除开装B拉风!  真正好用的,实用,便捷的 是 E51  E52  尤其后者!

上星期朋友刚入E52 我用71换来用了3天!  只能说单手的感觉真好  呵呵

到底降了多少?
1450降到1350,不是100么?怎么会是130?

AT的标确实不好看

各花入各眼啦  呵呵!

不过现在我感觉 除开装B拉风!  真正好用的,实用,便捷的 是 E51  E52  尤其后 ...
db737 发表于 2010-4-8 23:29

E51 屏幕小, E52,你敢不正常状态下关机吗?变钻头几率50%以上

E51 屏幕小, E52,你敢不正常状态下关机吗?变钻头几率50%以上
烧鹅 发表于 2010-4-9 10:38

可能说话令人烦感了,我自己用71的,只是个人感觉!

当某些时候 只能用一个手操作手机的时候,尤感到N记全键的痛苦!

尤其有些需要双热键切换的!

当然优点就交给烧鹅详细说明了! 我只说一个全键机中待机时间是一流水准的!

可能说话令人烦感了,我自己用71的,只是个人感觉!

当某些时候 只能用一个手操作手机的时候,尤感 ...
db737 发表于 2010-4-9 11:56

没有啥子的,我只是说了事实,如果卖52肯定要说明白,因为确实容易变砖头
71算是好机器拉,实在话一句,在塞班第三代中,算是一个历史性的突破,
待机+速度 都是一个质的飞跃,当然还有做工,63是不能和71比的,全键盘有输入法A4,搜狗等,也许你不喜欢用全键盘的机器,但是当你习惯上全键盘之后,你会发现有时候普通的你尽然用不习惯了,打字有组合键的,比如符号,比如复制,粘贴,这样的普通键盘都做不到的,但是全键盘可以,就和电脑键盘一样,是有组合的,并不是说你按哪个就是哪个,当然这个取决于你装的输入法,不能说你用什么说什么好,只是综合的去说这个问题,E51是好机器,但是屏幕确实是小2.0的,E52确实也是好机器,但是确实也存在不正常关机的情况下,成为砖头,永远开不起机器,这点我说的是事实不?呵呵,其它71也许只有用的人慢慢去发觉好吧,nokia能把71做成这样,已经是一个时代的意义了,就好比当年的n73一样 从s60v2到s60v3的跨度

E52如果没有变砖事件,确实是款完美的好机器。

各花入各眼啦  呵呵!

不过现在我感觉 除开装B拉风!  真正好用的,实用,便捷的 是 E51  E52  尤其后 ...

E51 跟 E71最大的区别就是一个键盘,一个不是吧。。。跟其他没联系。。。
单按外型轻便小巧的话,我想没人去买E71,单按打字速度和全键盘。。。没人去选E51吧。。。

各花入各眼啦  呵呵!

我不用来装B!真是想用台与时俱进的机器了!

用西门子用了6年,从04年过年买的M55到06年国庆的SX1,07年的M65,09年的S75,全是西门子。所有机器都在,一台机器都没有卖掉!

前段时间看完了一个朋友的71,觉得有必要换台手机了。

71也不错,就是上市时间久了,怕翻新多。还是入72吧,相对71有所提升,价格贵个300多,无所谓了!呵呵

单按打字速度和全键盘。。。没人去选E51吧。。。

rbbaggio 发表于 2010-4-9 13:14

传统键位的 51打字不一定慢的过 71!

全键来说71打字速度在水准之列,但不算快!

登录/注册后可看大图

看到水准和快的键盘的区别了吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

所以说看机和看女人一样,要看的全面!

整体来说71是一部好机!

但是比快 同门比一定比的过51!   51 U一样 屏幕小 内存小,71U一样,屏幕大,内存大

71也不错,就是上市时间久了,怕翻新多。还是入72吧,相对71有所提升,价格贵个300多,无所谓了!呵呵answer 发表于 2010-4-10 00:05

吃螃蟹,做小白鼠,总会有风险的 :)

要安全只有去正规专卖 买国行,但是要舍弃WIFI!

目前我的主导机是E62  附机是E71(西机] 一个都不能少 天天在外跑 聊天打字全键盘太方便了 下一个机器 非71 或 72 莫属 现在还不用换

用E52的漂过,顺便说一下所谓变砖并不是异常情况断电造成,只有是因硬件故障导致死机,断电后才可能变砖。不过71是部好机子,做工比52好