爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 出西門子CX65、手機中的戰鬥機D660屍體各一個!不賣了,請版主封帖……謝謝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

CX65主板壞了顯示屏是好的,成色八新(組殼)單機(沒有任何配件)!RMB:30
波導D660沒有顯示屏,通話正常。成色垃圾,配件就一垃圾電RMB:20
以上均包郵到火星(閻王那裏就去不了了)
QQ:275775375
帮顶了。

自己頂

价格实在.....(*^__^*)

這麼實在的價格怎麼就沒人過問呢?65都沒人玩了嗎?我這成色還是很新的哦

各位大哥大姐們走過路過表要錯過實實在在的貨物實實在在的價格……俺還等著這錢結婚呢

这结婚的成本比较低

两个尸体50-60.就能结婚,也太TM便宜了.!!!!!!!

你TM的口臭吧…朝疙小弟!老子五十塊錢結婚是老子的本事!

這麼一點幽默的本分都沒有

走過路過的朋友請不要說粗話!人不犯我我不犯人,人要犯我我必犯人

楼主也太TM开不得玩笑了,,,,,,嘿嘿...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████████顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████████████████顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶██████████顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶████████顶顶██顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  顶█████████████顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  顶███████████顶顶顶顶顶顶顶顶█████████顶顶顶顶顶顶
  顶顶█████████顶顶顶顶顶顶顶顶████████████顶顶顶顶
  顶顶顶█顶顶顶████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶██顶顶顶█顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
  顶顶顶████████顶顶顶顶顶顶█顶顶██顶顶顶顶████顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶███████顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶█顶顶顶██顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶████顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶██████顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶██████顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶
50元的媳妇哪里找的,PM个地址.........

我想要个屏幕加上邮费就不合算了

找媳婦花什麼錢啊?你要是有個女朋友是充著你的錢來的你傻冒會要嗎?朝疙老弟

大成兄哪裏人士?

手機中的戰鬥機…這是波導經典的廣告雨,而如今真是“戰鬥雞”

我的65刚淘汰,4年了

怎麼沒人頂啊?當年金碧輝煌的西門子真的沒人玩啦!當配件還是很劃算的呦

暈,有杭州的機油嗎?有要的出郵費我送了