爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

s75data下每一个文件夹都有一个t-xxx的URL,但删除不了(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

如题,data\音效\t-music    data\录像\t-movies   data\游戏\t-games ……按中键后就进入游览器,但是可能没有配置网络,所以显示错误。用蓝牙、数据线等连接入去又看不到这些t-xxxx。请问在哪里可以取消这些t-xxxx的类似URL的快捷方式呢?如下图:

前段时间好像打开0110有点问题,非常感谢帅呆呆
首先,你发错版块了~~

其次,那些应该是运营商定制的链接,去到config盘下面把defualt/MagicLink文件夹下的xml文件删掉就行了~~呵呵,那个文件的名字我忘了,因为我自己的早已删掉~~

如果你看不到隐藏的config盘……刷机吧……

回复 2# 呆呆中

非常感谢,已经写入skey,能看到隐藏盘,可惜今天忘了拿连接工具了,晚上回去看看config的内容。

回复 3# wlacf

已经写入skey的话无需数据线,在“我的文件夹”里即可看到隐藏的config盘,也就是“2”盘。

只要在“我的文件夹”界面下直接输入“5461”,在出来的“开发人员”菜单的“Drivers"那里打上勾,退出,重新进入“我的文件夹”就可以看到2盘了~~