爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SXG新人看不到工程模式,请教。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
从小媚儿那新入已汉化SXG,只删过两首歌,拷过两首歌,其他未做过。
现象:“000000”+拨号后,可看见一系列文件夹,操作一下还可出方框,但其他一片雪白,无任何中文、英文显示。
经查:\FieldTest\res目录下有两个目录,一目录为common,拷入由坛上下的文件覆盖原文件后问题依旧。
                   另一目录为en,有一个大小为1398b的fieldtest.bar文件,将此文件备份后删除,问题依旧。

请教,出了什么问题,应如何解决,谢谢。

按我转的那样做。不一样
6373000 发表于 2010-3-11 22:56

遵命!

报告!问题依旧!

报告,将手机总复位后再进入工程模式就可以看到英文了,但回到原画面后无中文显示了,如何解决?

删除
BREW/mif/xread.mif
BREW/mod/xread
然后再试试看!

学习!!

按“*#0086#”重新显示中文,进入工程模式也没问题了。

删除
BREW/mif/xread.mif
BREW/mod/xread
然后再试试看!
hoj 发表于 2010-3-12 00:07

按兄台的方法试了,估计是真正进入了工程模式,但都是英文,无中文,怎样才显示中文呢?

也是从小媚儿购机,也是完全相同的问题。看了半天,都试了,问题仍旧。无奈,完全恢复原来的了。请问你最终是怎么解决的,从最开始算起。谢谢

也是从小媚儿购机,也是完全相同的问题。看了半天,都试了,问题仍旧。无奈,完全恢复原来的了。请问你最终 ...
sjwzx 发表于 2010-3-17 20:59

这是阿龙版工具箱的问题,工具箱的xread借用了“000000”的入口,所以你输入“000000”并不是进入工程模式,而是进入了xread。其实你在工具箱键入“*#66#”后选“xread”也是出现同样的结果,解决办法可以是象上面那位高手建议的那样删除xread。升级xread也应该可以,现象和原因见http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=411198&highlight=xread

升级见:http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=424023

我的问题是:用了这版汉化系统不知道能否安装<Mursan>V0.0.1中的中文GPS,能的话我买这机的最高目标达到了,如果不能,英文也将就,和其他机器比,性价比也很好了。

回复 14# ㊣舞狼

原来是这样,删了方便。谢谢你了。

同样的问题啊,试一下,谢谢先