爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 收到 正大 的E71,满意之余特来发贴,顺便告别S75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

正大 这位兄弟出E71,带了一堆东西,交流、砍价、要东西,最后如下成交
195元,包圆通
机头一只,正常,未发现任何毛病
尸体一只,镜面坏,据卖主称屏幕也坏,未验证,未知其坏于何处
电池二只,原装电
线充一只
双耳耳机一只
100刷机线一只
前、中、后壳若干,如图所示
-------------------------分割线---------------------------------
曾经有一只摄像头不可用的S75(问题出在主板上,不认摄像头),给小姨子应急用,被其喜欢上了,说让我整个好一点的,至少能用摄像头。
我买了一只S75,结果无法线充(此问题经过在论坛上广泛学习,几乎认定是硬件问题,难以通过刷机解决),男儿一冲冠,把自用的“神器”给了小姨子,于是自己再拍此E71.
至此手上仍然有二只S75,分别为摄像头不能用的一只,不能线充的一只,可能不会派大用场,收藏起来罢

亮上经我手的、被拆下的S75之键盘下金属片,以此为纪念,纪念经我手的S75
PS:经我手出去的机器,都是赠予,使用者都是亲友。送出去的S75,有一半以上被女性使用。向这些懂得欣赏西机内涵的女性致敬
-------------------------分割线----------------------------------
经常与芭蕉居士聊天,论JJ之长短,得到结论,S75仍然是这个世界上最好用的手机之一,至少是一类代表。因其速度快,又包含一些相对完善的功能,音乐后台以及比较圆润的外放、可以当小手电的闪光灯、非常方便以及人性化的侧键和音乐快捷键,等等……至此要告别他了,心有不舍.还是那句老话,S75永远只进不出,手上的即使不用,也要收藏。也许哪天我出掉的是刚刚到手上的E71.
PS:下午拿到E71时,打不开后盖,给laohan打电话,一时间忘记用家乡方言,竟被其差点当成电话诈骗……呜呼……经老汉指点,顺利使用E71,感觉不错
国际惯例

写的很有实践感觉啊

luguo

bs打不开后盖

东西好多啊  !哈哈 !!

价格便宜,好多东西啊

配件忒多了

回复 5# 大众甲壳虫

事实证明,诚实的人总是会受到较多的鄙视

电话诈骗~

又进机子啊,,呵呵,看起来不错么

LZ文采不错,小嘴听棒。哈哈。

经常与芭蕉居士聊天,论JJ之长短

BS打不开后盖...........

刷机线不错。

“经常与芭蕉居士聊天,论JJ之长短,得到结论,。。。。”

买了2次s75,都是信号太弱,不敢了。。。

不错啊!喜欢这种风格呵呵!我的e71由于飞利浦的屏幕显示效果太垃圾,买了两回了都是飞利浦的,很无奈,导致一直放着没有用,epson的效果很好,看过同事的!

好多东西啊