爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 也算见证了65区的疯狂,重归故里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我有几年没来0110了吧。
早先上高中,跑了7个手机卖场才找到S65,整天泡在坛子里找各种补丁,往手机里刷。还清楚记得当时花了5个小时9分钟算出的手机解锁码。
后来补丁进步了,可以在手机里用Master控制了,又是一阵疯狂,直到最后出现的elf补丁,终于在s65里听到mp3的声音。
之后不怎么玩手机了,上坛子的时间也少了。
到了大学,办了第二张手机卡,又入手了一个水货M65,为了省事直接刷了个集成版,用了一阵,几乎就不上0110转了。

随后换手机,诺基亚E63,但是m65也还在用。
直到我用了整整4天时间把两张手机卡解密,写进了SuperSIM,至此我彻底告别了Siemens。

从告别Siemens到现在有一年了吧,刚才突然想起再过来看看吧,65区已经没有当年的火热了。不过说心理话,一部手机能被大家弄成这样,也真是一个奇迹了,小感慨一下。
欢迎回归。

永远的西门子,永远的玩机人

LZ有空就回来看看!

我们都是一家人,不仅仅为机而来这里,这里见证了一次次的友谊和爱心。现在每天必来。

不用西机也来逛

我从55-65-75-85我现在又用c65了

咳,是啊,我也几年没来了,今天过来看了下,就直接进了65区,当年也是把我的M65 S65玩个疯狂啊,主要是初期补丁最好玩,弄好一个补丁就兴奋,后来ELF整整搞了好几天,几乎每天想着怎么刷,算码,破解,淘宝里买水货西机,也算是疯狂西迷了,0110是永远的论坛。
现在西机不用了,也几乎不来0110了,这里人也少了很多,高手好象也不来了,特别记得starfriend刷一卡多号,好象这人现在在深圳什么软件公司了,也算是个高手

一个同样是离去的0110老西友,很久没来了

欢迎回来看看~

我也好久没回来了,我的s65还在苦苦挣扎,想当初不停的刷机,找补丁,想当初在洗衣机里搅了半小时,都过去了,现在摇杆只能当确认键了,侧键的向下键也快不行了。如果是其他手机难以想象,还能继续用下去了,但我还能继续用,但能用多久,看上天了,掐指算算已4年了,难以割舍啊,机油门!!

Star是牛热人。。
大学时的激情总是在工作了几年后慢慢被磨灭了
siemens见证了我们的年轻岁月

用了西机之后的缺点,什么都挑剔了

就是,这样,一个伤感的下午里我再次回帖。

论外形,俺的M65再过100年都不落伍,

时间如梦

紧握手中的jj~

好也好久没上了,但我一直在用S65,那么多的手机,诺机,摩机,爱机,还有国产机虽说很前位,但如果实用起来和西机相比却无法比,西机永远不过,过时的是用的人.我最喜欢里面的卡上电话号和通信录是分开的,GPRS是可以自由关开的.所有的操作都是开放,别的品牌是无法做到的,难道不是吗.

当年没有电脑,为了刷机就一直泡在学校机房里,到晚上机房要关门才出来吃饭,并且为刷入了新功能的补丁高兴,想想真的很感慨
前几天看到GF的5200有点问题,本来也想换手机了,就要过来想刷下诺基亚的,只是没想到那么简单,补丁只有几个修改功能的,说刷机其实也就是升级系统,功能补丁根本没几个,搞了一下也没啥意思就又想回来看看了,还是西机强大,各种功能都是开放的,并且很明了,说起来用了4、5年手机了,想把5200的闹钟音量调大就硬是没找到设置的地方,真是无语了
论坛给我的感觉就像故乡,虽然回来的不多了,但每次回来都会有触动

我也用西机几年了,现在还在用,感觉挺好的,只是到现在自己还没有完全掌握刷机,只是用的集成版。学习了