爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] PC189 电信CDMA直接插卡上3G的智能强机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

刚买了一个多月的新机,现折价出售。550,两电两充,加数据线,买的时候将尽700.

手机来源:以前老婆一直用电信C网CU928的机子,用了好几年,现在一打电话容易死机,估计电池不行,眼看着快过年了,寻思着给老婆买点啥东西,一折磨,给她换个手机吧(老婆好才是真的好),于是乎给他买了这个手机!

优点:使用win6.1系统的智能机,懂行的朋友都知道系统的好处,这里不过多说,这里着重介绍他独一无二的优点,能直接插卡支持电信的3G网络,上网速度刚刚的,加上支持wifi,只要热点的地方就可以上网,确实够牛。其余的支持电信3G的好多都要重刷系统或者该机才可以,比较的麻烦。

缺点:手机比较笨重(但这个因人而异,有的就喜欢大的),还有一个我认为最大的缺点就是待机时间的问题,我这里只能用1天半左右(当然待机时间因网络而异)。这个问题是这个机子的通病,谁叫他屏幕大,功能多,电池相对较小(只有1300ma),目前还没有大容量的配套电池出现,以后有没有我不知道。

出售的主要原因:windows的机子速度较慢,系统不是很稳定,待机时间不是很长。加上我老婆现在想返璞归真了,想找个简单的机子能打接个电话,发个短消息就可以了,而我用的确实G网的机子,加上一直西门子用惯了,不管刷机,打补丁,还是人性化的设置,都对他有了深厚的感情,也不想用其他系统了。故此机出售

配置:两电一充,一数据线,加上TF转MINISD的卡套(因为机子用的是minisd的卡)。

成色:刚买了一个多月,女人用机子,一向比大老爷们仔细,估计95新

废话不多说,上图才是硬道理

最后来个大比较,左边的是CU928,右边两个不用我介绍了吧,我拿小8当备用,E71主用!相当牛气的双枪了。

0110坛子的朋友,包快递。
淘宝地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-40b7560e6366a4df1ccc97c152bf249e.jhtml
联系电话:13272648220
  Q Q    :80508454
朋友,貌似这个机器是XV6700的主板组装而成,算是中西合璧的山寨吧。
700多买它……真的是亏了

图全挂了,呵呵

这个机子听说是6700的板子,但也够用了。
  我怎么看不出图挂了?

图挂了

图   跑了

没有图啊

看不到图啊

现在能看到图了吗?

自己顶一下,看来感兴趣的朋友不多

木有性价比的说

山寨机啊