爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 了望员

[西门子] 打听下 现在65机的 820原电什么价位?

好 好 。。。我不偷懒了 我正式清

说说 我有些什么东西

820原电 14
SL65/SL75  700MA 原电 18
S68 E71 原电   18

55 65  75 HHS 512 原装单耳  8
6618 3618 原装座充  就是背后 可以塞块电池 还可以立台手机的 但是需要线充配合 15
75的 立体声耳机  15
E71 EL71 S68 M81 NANO口 原耳  14

ME75 三防包  10
M75三防包  15

65  132×172 分辨率 夏普产  全新屏  20
原装DCA510  22
S68 EL71 E71 底座  25

都不多。。。。。最多 每种30个的样子 少的就几个。。。。
我的货 丢小黑屋2年了。。。这些价格都是 亏本和平出的(凭我依稀记得的成本)

大概还有套豪华 65 75 车载免提 完好密封包装  还有套 也是完好密封包装但是被我 拿手里 甩法甩伐。。甩裂了

20号开始 发布淘宝。。。
不再拖了

我的 马甲店铺在这里。。。

http://shop35294055.taobao.com/

另外希望买的时候捎双袜子走。。。

20号开始。。。

发申通
平邮也可以。。。但只能一周一次  5块 不分远近。。。我住邮局对面。。。。平邮的话 不能催我发货。。。

蛋蛋,那个座充长啥样?

缺电池,820的,

关注下~

车载免提什么价?