爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 致0110兄弟姐妹们的感谢信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
0110的兄弟姐妹们:

时间冷漠的将我们推到2010年了,对我们来说,2010的意义,原来或许只有一个:它离2012更近了……,但你们突然改变了一切。这一年里,同样有的人满怀希望,有的人逐渐绝望;有的人时常喜悦,有的人充满悲伤。而我们来不及更多的感怀,继续在被动的转轮中,和着爱与恨、情与伤,我们一起跋涉着,渐行渐远。

还记得2009年3月24日,那个下午,牛牛安静的午睡,我用M65拍了一张她憩眠的小相片,借着上传相片的契机,对着这部朴素的小手机,我敲了一段文字,并把它发到我的精神乐园0110上。后来我用它参加论坛的征文活动,本意只是重在参与,没想到热心机友“秋之回忆”却主动找到了我,于是在他的努力发起下,在论坛机友秋之回忆的发动下,先是部分机友自发的义卖、义捐,进而引起无泪的城、永远的肥皂泡等论坛管理人员的关注,机友砂哥、D哥到敝处了解了我们的真实情况后,0110论坛在2010年春节前发起了为我们的募捐活动。机友们热心踊跃的支持,使活动成功募捐到7141元,加上之前机友们自发捐助的款项(秋之回忆已经有专帖统计),目前所有捐款已经到达我们账户,0110的爱心活动************告一段落。

男儿有泪不轻弹,我将感恩与感动化为动力,鼓励我的爱人坚强面对越来越艰难的健康的状况和生活考验,坚强活下去,好好养育我们的女儿牛牛,让她长大超过18岁以上的人,我们欠她正常儿童应有的欢乐和玩具,只能让她学会勇敢和坚强,或许那是更好的礼物。

在这非常时期,你们的资助不仅解决了我们的经济困难,也激起了我们携手与病魔抗战的信心,0110的机友兄弟姐妹们用实际行动鼓励着原本对人生已经迷茫的我,让负罪重重的的忏逆的我重拾抬头生活做人的信心。这种爱无言而伟大。以前因为爱,我总是保持沉默;现在因为爱,我再也无法保持沉默。我要把你们的名字告诉给大牛:谢谢您!0110!
祝福。。。

一方面要坚强
一方面心情要放开些

祝坛友新年愉快,身体健康!

说什么了,没过不了的坎,活着就是希望

2010好运

顶一个。

祝福牛牛和他的爸爸妈妈!

希望能早日康复

好好活,就是有意义!

很快就会好起来的,挺过来

多的也不说了,祝早日康复!!!!!!

bless~~

祝新的一年一切顺利

未来,永远是最美好的。
坚持,是最幸福的。
好好活,就是有意义!

默默路过。。。
勇敢去面对生活

祝福 你!!!!

祝福大家好人一生平安

祝福。。。

2010新春好!

其实我一直觉得生活嘛 钱少点都无所谓 只要人开心 健康
假如生活使你们艰难了 那就还是多赚点钱吧,生活本就是:生下来,活下去~~~~~~
坚强点 乐观点
最后仍然祝福你的家人:新年快乐 阖家幸福!