爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购信息] 慢慢来,节收一个移动的TD硬件卡,有没有人出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
中兴、华为优先

必须双模
没有的帮顶。

木有。

呵呵,我有啊,全套包装都在,不过过年了
ET128做工真不错,白的漂亮

要是在武汉本地可以考虑哈

没有的帮顶了 !!!

十元无限cmwap+MU351路过

呵呵,我有啊,全套包装都在,不过过年了
ET128做工真不错,白的漂亮

要是在武汉本地可以考虑哈
solverson 发表于 2010-2-9 15:17

ET128出么? 顺风好像不休息的   节后交易也可以

十元无限cmwap+MU351路过
优雅比干 发表于 2010-2-9 16:29

偶20元无限CMNET的路过,3G网卡是ET128

我这个20元是货真价实的。没有别的费用。你那个10元CMWAP还加16元的费用吧

速度怎样,比手机带电脑是不是快点,我手机带电脑是郁闷的很
炯炯有神 发表于 2010-2-9 17:00

MU351和ET128都是TD的3G网卡,支持HSDPA,理论都是2。8M下行,目前移动只开放到1。6M。在线看PPL没问题的

速度当然比手机的EDGE快了10倍差不多了

15元不限流量+mu350的路过..我这这TD白天不行..比EDGE还慢..夜里还可以相当于1M adsl

MU351和ET128都是TD的3G网卡,支持HSDPA,理论都是2。8M下行,目前移动只开放到1。6M。在线看PPL ...
solverson 发表于 2010-2-9 17:21

哥们,你的当然是神器,我的只是利器而已。
我这个卡是一开始就在本地使用的,朋友们也都是知晓此号码,从05年坚持到现在,把套餐保留下来了。

3G这个东西,基本上在我这里达不到E网的10倍。不过3G还是可以再进步的。现在我的感觉是移动的HSDPA是瞎扯的。反正我在我这里使用最好的情况是稳定下来了之后在100K上下。可能地区有差异,但移动的3G的确比较麻烦,包括基站的建设这一类。
E网最快时我这边是25K吧,讲稳定速度。现在TD可能就是它的四到五倍之间(考虑到E网也时好时坏)

另外,用CMWAP的,没有一点长期使用的经验,会把人烦死的……我这边好多论坛上不去,这也跟地区的差异有关系。二级代理也不是万能的,VPN也难以在电驴之类的东西上发挥大的作用。麻烦。

不过现在我已经找到了可行的办法。现在一来是等待移动再升级网络(虽然它宣称现在最大到上1M的下行,基本上是口头上的,我这边是这样,最快瞬时值也就是150K顶天了),二来是不断寻找下载利器
现在一直在下片,基本上网络一直处于下载状态……Rayfile,Qvod……迅雷我都不用了
网络好的时候,一小时能下200多M,这个速度我已经谢天了

速度怎样,比手机带电脑是不是快点,我手机带电脑是郁闷的很
炯炯有神 发表于 2010-2-9 17:00

若是单纯指E网的话,手机拖电脑可能比任意一款E网的无线网卡都快,前提是你得用到比较好的机器。
比如说诺基的那些支持E网的。S75也可以,但是迅雷一上,过一会就会死机,这一点上没有诺基抗造。

如果你指的是T网的手机拖电脑,我没有T网的手机,所以没有测试。但是大唐、中兴这些厂家的硬件设备一向是最好的,考虑到当前支持T网的大厂手机并不多,所以如果要用3G的话,还是用这些比较正统一些。价格也就三百多块而已。

我也是用的河南的10元封顶的,在家没宽带,用的838上网,偶尔用838带电脑上网,很是郁闷啊,就想是不是换个硬件卡带电脑是不是快点,我这如果换电信或者是联通的3g上网,又要一笔钱,平时都在厂里住,有宽带,感觉家里装宽带根本用不上,纠结

我这离武汉不远,在湖南境内,上次在移动帮人交费,移动人好像说3g信号是有了,但没正式开通业务

不过现在我已经找到了可行的办法。现在一来是等待移动再升级网络(虽然它宣称现在最大到上1M的下行,基本上 ...
优雅比干 发表于 2010-2-9 20:49

我不求下载,只要能看个网页,上上论坛就可以了,下载在厂里不要钱的宽带和电费,随你怎么下,速度还不错

用WCDMA的飘过 轻松 300K....

没有合适资费卡

回复 炯炯有神兄弟,买TD硬件卡拖电脑,比838的EDGE肯定快多了.我也是838转的华为ET128

数据卡的话我还是相信华为的品质.世界NUM 1.

回复  优雅比干兄弟.  

你说的CMWAP拖电脑上网确实需要一定经验的, 手机上网还好,要电脑上,至少会几个代理软件,VPN之累的.

我的深神20卡,是从01年开通使用到现在的,8年多的历史了,在网快100个月了

S75的EDGE比挪机的EDGE,多机的EDGE都慢很多,手机上网,拖电脑都要慢很多

SXG75虽然支持WCDMA,可惜不支持HSDPA, 最多45KB/S.发挥不了WC的优势,再说目前LT上网没好的资费卡

所以我目前还是用ET128走 移动的HSDPA网络,虽然1M宽带不算快,但是便宜,也比SXG75快点