爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

呐嫂那买的SXG75手机没有声音了(问题已解决,可关闭)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

1,接通电话后,听不到别人的声音,但是别人听的到你的.切到免提正常.

2.开机后提示 授权文件失效. 工具箱就自动退出无法使用了.现在发短信,修改字体什么的都痛苦

编号0021 sxg75尸体 白色 IMG_2537[1].JPG

晚上拆机对比网上别人SXG75拆机的图,

发现是前壳里缺少一个听筒,图中白色小喇叭.

已经联系商家补发配件中,

谢谢大家关注
再换个SIG?????

1,接通电话后,听不到别人的声音,但是别人听的到你的.切到免提正常.

2.开机后提示 授权文件失效. 默认的手机时间是不对的,我改到2010年后就这样了

不知道是不是申请SIG文件的时候,时间就很早以前的了,没有改过来

大家帮忙分析下原因了,不行的话找呐嫂帮忙换机了
--------------------------------------------------------------
1、听筒坏,外放正常,换耳机试试,如正常可证
2、没碰上,不知道
换机估计节前比较困难
我现在也在用这批货,有时信号不太好,还不知道是机的事还是服务商的事,同地点比较过比6688的信号差。
楼主的S75我有兴趣,如出外地可PM我

是啊, 打10086没声音,切免提正常.

但是录音机录音播放都正常,话筒应该好的吧.录音机播放的声音从哪里来的啊,外放还是听筒.

最郁闷的是IEM号码是357250000258...  ,还带...,这也太乱了吧

发货前总要基本功能测试一下吧

这部机的外放和听筒是分开的,听电话用听筒,放录音用的是独立的喇叭,有的机是一起的
网上搜索下就知道了

不懂的帮顶。

我也是在她那里拿的现在使用很正常。
让她用远程给你看看我估计你装什么软件和设置错了。导致阿龙的工具箱失效了........

楼上的,今天中午手机才到手,

没做任何别的工作,就开机了,改时间,同事打电话过来没声音

就再重起了一下

是冲新的还是8-9新的呢?

你说的这个肯定测试了,我也玩了5-6年西机了.

基本可以确定是听筒有问题了,不知道能否柴拆开处理

现在还得换回S75用了

我买的也是268的那批sxg75,我的阿龙工具箱的确有这问题,找呐嫂要了个什么文件装进去就好了,估计是阿龙的授权文件,信号的确有时不怎么好但是不影响使用。

按这样说了,是听筒坏了,刚买来还是跟呐嫂商量解决吧,我上个月在她那里买来的还行

引用楼主的:楼上的,今天中午手机才到手,没做任何别的工作,就开机了,改时间,同事打电话过来没声音
就再重起了一下。
无语了。楼主发帖说: 大家帮忙分析下原因了。之前你并没有说你拿来就是问题机。
机友们是热心帮助你。你都那么认为。直接找卖家解决得了。

打开免提有声音就证明听筒是好的。

回复 4# solverson
你这个IMEI问题是字体的问题吧,是不是那几个数字几个很大?后面的就显不出来了。进工具箱。*#05# 第二行,选择一下中文就好了。。。

回复 17# lihongwen
不会的,sxg75有外放喇叭啊,免提的时候切换到后面的喇叭去了,不像s75,就一个喇叭

今天我的SXG75时光倒流,昨天关机是2:39早上9:10开机是1:12
结果上班迟到!全勤没拉!不见一台SXG75!!!

建议重新刷机
不要汉化
用纯净的英文系统打电话试试
如果还是无声
应该考虑硬件问题

重新刷下机,英文下试试