爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 新入手的EL71无法 算出SKEY码(x65flasher x65papuautilsv079c4 )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我新入手的EL71通过x65flasher x65papuautilsv079c4 都不能算出码来 怎么回事?我的EL71 是淘宝上买的 全新的 深圳商家刷过V41版本的
谢谢 高手指教
V-KAY 联机提示硬件有一个错误(用的是0110上下载的VKP EL71联机码)
要先破解才能算出码的,具体看这里http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=316817&extra=page%3D1

全新 打8折

这里提到的方法我都试过了没有用的! 只有BSREADER读出HASH ESH这一步可以,然后用读出来的HASH ESH  用X65Flasher和X65PAPUASOFT 都算不出来SKEY和Bkey

后来查到了,是因为最新版的也就是41版本的EL71用上诉2种方法均不能算码,必须降级才可以
谁有低版本的客服包下载地址????????????????????????

鬼扯
我就41的

谁告诉你在论坛上下的就是连机码?那要自己算啊

我是自己算的啊  算不出