爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 老题重问,集成版的优势是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1.刷了集成版不知道怎么更新区号秀的,找不到原补丁的,强刷的
2.刷了集成版不知道怎么用的,关于功能上的

问题似乎是增多由于集成版的原因,是我的错觉吗,还是,集成版的适用人群错了

会刷机器的会用集成版吗?

欢迎讨论

一开始担心的,集成版会导致补丁作者各出个的集成版,从而导致补丁发展停滞不前的想法,看来可以放弃了,S75的集成版没有步入6688集成版的后尘
坚决不刷集成版,个人感觉太没个性!

我从集成版刷过来的.
到自己敢发集成了就证明我会刷机了.我感觉就这一个优势.
单说使用,集成不见得就方便.问题更多.

关键是要有补丁清单,然后再自己选择刷入就行了。每个人的要求不一样的,像我就只喜欢原始字体,对字体补丁不关注。自己慢慢打也不错。

就是想讨论一下

比如刷了集成版有些功能不知道,,,,也不在论他搜索,直接就发帖问,,,有些东西还讲不明白是什么东西

重来不刷集成。。。

为什么会去刷集成? 我觉得是1.刷集成方便 2.炫 (看那么多功能眼馋的,而且不会刷)3.懒(懒的去看一些教程)

我相信论坛没有几个人是自己都会刷 但是确去刷集成版的吧? 

按照我的理解,刷集成应该相当于PALM的定制软件包,我用PALM,一贯都是自己一步步安装软件,毕竟一千个人的眼中就有一千个哈姆雷特,更何况用别人做的软件包,感觉总不太干净,ROM也是如此,有的人喜欢纯净版的,有的人喜欢集成版的,最好还是自己慢慢研究,根据所需来满足自己的要求。

懒 方便  没这样多精力  好用  虽然不一定完全合适自己 但是也很不错了

曾经刷集成的filesystem是为了提取里面的文件供参考.

喜欢自己刷补丁,,

我也从来不刷集成版,6688例外,只要挑自己需要的补丁刷,刷多了乱。

我也从来不刷集成版,当初都是慢慢看教程一个个刷的
后来身边不少人在我影响下都买了西门子
现在算算帮人刷西门子都刷了十几二十台,刷机已不再是乐趣而成为体力劳动
给朋友刷的都是自己制作的“集成版”~~

老实说,刷集成版很没意思……看过一些人刷了集成版之后受不了要恢复的情况

支持不刷集成版,但就一个菜鸟来说,先用集成版的功能来 引诱 下兴趣也是可以的,请从补丁开始吧。。。。。。。新一年了,大家进步啊。。。。

我也喜欢有时间自己刷机

我也喜欢有时间自己刷机

还是自己刷的好,刷集成板不怎么适合。虽然功能多,但个人感觉用不了那么多,死机几率高

我的SL75就打了几个常用的补丁,OK,使用非常的好,花哨没用的还是少点好,实在点