爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

调查一下,同时使用S75和SXG75的有多少人.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

这几年前后玩过5个S75了吧,很多买来都是送给家里人用的,快过年了,奖励一下自己一年的努力工作,现在也想买个SXG75折腾一下.

同时间使用S75和SXG75的兄弟有多少啊.或者有多部别的机子也行.我始终觉得SXG75使用的时候必须搭配一个正常中文系统机子一起使用,否则很抓狂的.

本来最近1年忍住了败西机很少了.今年不败机,玩别的兴趣也很烧钱啊,烧2000多RMB了,发现还是玩西机省钱点.
SXG75主力S75备用。S75的优点就是待机时间长、有官方中文。其它的基本就不如SXG75了。

和楼上两位一样!
S75输电话,蓝牙到SXG75

咦,为啥我的S75待机只有一天呢,刷的是loquat的集成版?

目前西机只用S75跟SXG75~~S75弥补SXG75的中文,速度和功能,实用性强
SXG75是西门子的封笔之作,值得拥有

都在用,SXG主要上网娱乐用

S75正常使用 待机约2-3天

偶都有。就是没搞定SXG呢

S75什么都好。只是它那个屏幕我一看就觉得心痛。
SXG 75可玩性及高,虽然现在还有一些缺陷,但是我看好它,希望它能有昔日小8一样的火。

sxg75一直备用 嘻嘻 不错的机器

感觉SXG 75极其不稳定,反正经常重启,让人很烦。

确实,用了SXG75,再看看S75的屏幕。。。
目前移动主号用SX1,主力机SXG75用联通备用号码呵呵

S75待机4-6天,SXG75待机1-2天

SXG75使用三个多月,总体感觉不是太好,没有X65.X75的可玩性高,而且反应速度那叫一个慢。打个比方:以前用SK65进入我的文件夹,基本没有延时;后来用了EL71进我的文件夹,感觉有点慢;三个月前收到SXG75,开机进我的文件夹,天啊,我以为卖家给了我一个坏机器!
       再说了SXG75一些毛病:好好的GOLD系统不用,要用高通,失败一;进入电话本不能像EL71那样,可以设置进入电话本时停在哪个标签,SXG75里面电话要不只存手机,要不存卡里,不然的话一进电话本就有一种很乱的感觉;我的文件夹权限太多,UC等下载不能直接存在USER里或者MMC里,只能存在SHARED文件夹里,然后用BREWFM移动后还看不见,必须重启手机————进入下一条;重启后又是一个漫长的等待,为什么?因为哪怕给USER或MMC里某一文件改个名字,重启后也要读取10分钟,因为在这10分钟内你基本什么也干不成;JAVA放在USER或MMC里系统不认识,必须要BREWFM或电脑端BMC才能安装,如果用BREWFM安装,没有JAD文件还是安装不成,郁闷;开机刷机,风险极大,弄不好你的手机就见阎王了,因此好多人包括在内,轻易不敢刷了;自带GPS,在中国用不了,因为没有中国地图,连语言都是英文,只能连接后看看经纬度,测测速度,别无他用;不用自定义开关机铃声,图片选项设定为只能设定为墙纸;偷工减料,SXG75菜单较之X65删去了很多功能,重要记事没了,倒计时没了,设置菜单文件管理器里的清除文件功能没了,附加功能里文件管理器没了,*#05#没了,等等。。。
       个人理解,请勿见怪!!!

原有系统是有诸多不足或问题,关键是我用SXG75不是通过系统本身操作的。

along不是一般用户………………我买sxg硬件的确不错,但不完善的系统使它成为杯具

[quote]原有系统是有诸多不足或问题,关键是我用SXG75不是通过系统本身操作的。

那样用起来还有什么意思啊!SXG75的FFS是BREW,底层操作系统是LINUX,龙哥要是能把FFS改为LINUX就好了!!!我们很期待,你再发发力吧!!!

支持龙哥二次开发!!
继续开发好产品

1、好用就行了,要系统官方中文,得找西门子或明基。
2、Linux系统开发没水平,坛子里高手如云,找他们吧。

s75主力,sxg75收藏备用

路过