爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[索尼爱立信] 义卖爱立信T39,人生就是一场挑战命运的战争,只有不屈服,不放弃才能胜利!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
二十多年来每时每刻我都在为生存而努力,为了更好的工作,更高品质的生活,更高的社会地位…等等,很累,也很辛苦。

现在我是一个奔三的男人,有个聪明可爱的还不到两岁的女儿,女儿周岁以来的这段日子,我和老婆每天都围着孩子转,
哄着她,陪她玩耍,给她买好多漂亮的衣服和好吃的东西,看到她满足的小笑脸,心情真是…很温馨,很幸福。
看到秋之回忆的帖子,再看到65区那篇文章,心情很沉重,一种很难过的感觉。
我最受震撼的一句话是“我在上网,老婆看我回帖,女儿在玩枕头。”,这是经过多大的磨难才能获得的短暂的幸福啊,而我
每天都可以享受比这好很多的生活,我觉得真是……
推不倒,打不垮的才叫男人,和这位兄弟相比,我们很多人都不是合格的男子汉。

T39,9成新,收藏未使用,之前的帖子里出现过,现在119出售,两电一充,图片见连接
http://photo.163.com/photo/beyond_two/#m=0&p=1&n=10

这几天有些忙可能会不在线,有需要的兄弟可联系我,或者直接把钱汇给秋之回忆,他收到后我马上发货。
沙发支持了,准备有空就把我的c65也义卖了

谢谢帮顶,说实在的,人生就是一场苦难。
去年我老婆查出一种很少见的眼病,现在右眼的视力只有0.1,北京同仁眼科医院的医生说世界上根本没有治疗痊愈的先例,这种病就算是换眼球都不见得好,手术费用大概几百万,当时我就懵了,后来我和老婆也认命了,首先几百万简直就是天方夜谭,就算你有钱了,能不能找到匹配的眼球还不一定,就算找到了,人家肯卖给你吗?这种病根本就是吧希望扼杀在摇篮里。
所以现在我对这种事实在是太感同身受了,那种叫天天不应,叫地地不灵的感觉真比死了还难受。

AK S853

为 勇敢者 喝彩

同为义卖的支持一把。。。

支持。。。。。

支持!!!我也马上奔三了

支持一下!

支持楼主!

推不倒,打不垮的才叫男人!

我要了 怎么联系你呀?

在这非常时期,你们的资助不仅解决了我们的经济困难,也激起了我们携手与病魔抗战的信心,0110的机友兄弟姐妹们用实际行动鼓励着原本对人生已经迷茫的我,让负罪重重的的忏逆的我重拾抬头生活做人的信心。这种爱无言而伟大。以前因为爱,我总是保持沉默;现在因为爱,我再也无法保持沉默。我要把你们的名字告诉给大牛:谢谢您!0110

楼主 出了吗 ?没有出的话我要了。留下联系方式啊。13685361455

爱立信也非主流

路过。。。支持一下

出个索尼T28SC.行货手机.一电一直充.使用正常.80元.不会上图.加QQ发图吧.296789491...

看来群里很多夹缝年代的 俺也是 都不容易 支持楼主行为

T39,经典。。。

生活中的困难不可怕,可怕的是被自己打败