爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ltjstudios

[公告] 有点失落,有点悲哀的离开

原来这里也能灌水了.而且版主带头.小生领教了

,从

这水你从得看怎么灌了

纯净水那可不是灌水,,,,,,像这种帖子,无奈到我都不知道LZ的脑子是咋想的了

就好像从看到帖子,我想至少不是我一个人这么想,肯定都是一个字,那个字,偶就不说出来了

有感情 就不会卖了!!就跟以前 看的一篇文章,说是养了只狗,养了很长时间,还有点感情,结果给杀了炖狗肉吃,还说好吃,我真是服了!!

回复 20# askman_1

1、28了

2、再两年就2012了

回复  askman_1

1、28了

2、再两年就2012了
Nospel 发表于 2010-2-1 02:53

那个教授不都60了吗,还娶个女大学生呢,你才多大,,,,,老牛嫩草

现在先找个,那个再慢慢光源氏,,,到时候还能续接

你们两个好qinshou

我就是脑残的LZ,给你们制造个水贴的机会吧。希望你们能给我看到你们十年后收藏的机子还能用吧。

我就是脑残的LZ,给你们制造个水贴的机会吧。希望你们能给我看到你们十年后收藏的机子还能用吧。
ltjstudios 发表于 2010-2-1 23:59

你知道好多机油都是好几个手机,或是收藏的手机得按KG算吗

你知道有些机油甚至都买了 模型 来收藏

10年后,才10年而已,,,********,至少,只要我儿子不抢走当玩具,我就会一直收藏的

看到他就能想起当年玩西门子手机的那一份冲动,那一份激情

我相信一定会有很多机油象我一样,把自己最喜欢的机型,换上新壳,一直珍藏下去的

绝不会象你,养狗吃卖狗肉,不允许侃价的原因是因为有感情的,,,,,

要是真有感情,就应该找个会善待你机器的人,送给他,,,,

所以你们牛逼的就只会在交易区压价了,还都一个个说的跟什么似的。

真不知道LZ这想法从哪里来的

要是人人都这么想,那哪里就都甭侃价了。。。。

真不知道LZ这想法从哪里来的

要是人人都这么想,那哪里就都甭侃价了。。。。

不反对砍价,但是砍价也是有限度的。我就提个问题好了,交易区里是不是卖机的人都很愿意超低价卖?高于你们的价位出了就是不道德?养狗吃狗肉?为什么有些人离婚却还有感情?你们的理论也站不住脚啊?既然说话要有逻辑,那么就一帮人绑住一个人往死里说?说到他惭愧?这样逻辑就终于对了?养狗就一定是自己吃了?你看看你们一个个的逻辑:
1、机油有很多手机,热爱成啥样,都买模型云云。为反驳我对机子还有感情?感情没你们深。
2、养狗吃狗肉?爱手机不能卖手机,不能卖自己手机?
3、既然要卖,一定没感情,一定不喜欢,一定就得卖,一定就得卖的贱?
可是事实证明,我卖出的两个手机没有坑人啊,你情我愿,我卖个黑莓7290,买个8700,你知道我玩7290花的时间吗?我卖了M75,可是M65还留着自用,我花的时间也不少啊。用你们的话说,我那两个手机就不该卖了300元钱?当然你们可以搜我的帖啊,看看到底是什么。干嘛以你们的价值观评论别人?那顺带说说吧,可能真不是机油的人,但凡有钱的话,家里手机也是一堆堆的,那你们的逻辑呢?我在发的帖只是说明我不进75板块了,0110我还是在的,我的M65还会用,你们知道我给朋友推荐了多少西门子手机?
看帖不要胡乱回

看的我晕晕的

我就知道甭管在哪,大商场,华联,菜百,超级市场,人家卖10块的,我划价到9块,人家都不卖我,,,,,

在八里桥批发市场,在木梓园百荣,在动物园市场,人家卖10块的,我划价3块,人家卖我了。,。。。

我接受不了他的价钱,我依然可以划价或者不买,他接受不了我的价钱可以不卖

甭管买什么东西,在我们北京来说,买东西不划价,连商家都会骂你是2的

对于不想要的东西,跟感情不感情没啥关系,买东西的有不是捐助,LZ你要是义卖,那事情就单说了

我虽然不知道事情的全部经过(那是在手机区),但至少你在75区发的这个帖子,让人觉得不可思议。只是发表对75区这篇帖子的看法而已

太搞笑了

记得前些日子好像还有这么个帖子,发贴子的老大也是一位神人

帖子的意思是:“为什么我卖的手机价格必须得比商家的低呢”,,,,,,汗,跟LZ有异曲同工之妙

还是没看明白LZ的帖子

卖手机的当然都愿意高价卖出,买手机的人当然都愿意低价买入,,,,,除非碰上特殊情况

卖手机的是义卖,卖出钱要捐款,,,,买手机的是捐钱,周济卖家,,,或者

卖手机的缺心眼,不用划价就自动往下玩命的掉价,,,,买手机的也缺心眼,往上加钱,,,或者,,,或者,,,或者

看了LZ在交易区的帖子了

LZ给你说个事情吧

前些日子,我一哥们看我S75不错,自己找人入了个黑色的S75,前些日子我给刷了,玩了几天又看上 IP 了,想找我在0110给卖了,他200入的,,,,我这么跟他说的,200入的,我们论坛也就100出,你还不如上街上卖去呢,也许碰上不懂行的,能卖个150到200块

LZ你就是运气好300块两个,在2年前,我100块还卖出过1个SK呢,300收的,玩了1个月

我越来越有兴趣把此帖拱成水贴了,呵呵

有空回来看看我们wap31::ii