爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lihongwen

我的SXG 75 S75到货了 上几张图

还是没S75爽

同意啊。S75有它的优点我2个都在用(应该是玩)
但是SXG75比S75有潜力。如果以后有更好的软件版本这手机很强大。
从目前来说。它的音乐解释度。数码相机。和收音机的效果已经是顶级的。

同意啊。S75有它的优点我2个都在用(应该是玩)
但是SXG75比S75有潜力。如果以后有更好的软件版本这手 ...
lihongwen 发表于 2010-1-29 22:48

数码相机?夸张了吧。收音机说牛还靠谱

回复 23# ankee
德国人的精神的确是我们值得敬佩的。
也许你认为他是200万像素的摄像头
它不代表成像质量的好。
你去照几张相片再来说。有很多手机像素800万不一定有好的成像。

没用过Q屏的机器 对于我来说Q屏很爽。。。。。。

Q屏幕本来很一般,只是在2.0左右的小屏上还行,如果用在2.8上就很惨淡了.

S75的 闪光灯,A2DP,待机,EDGE还是很实用的

呐嫂的东东啊,很好的。正准备入呢。在呐嫂手里入了八九个了,全是先款,呐嫂的信誉没的说。 正在用S75 E71 S68.感觉都不错。最近单位要发联通3G卡了,准备入个SXG75.顶一下楼主。问一下,你入的这个是哪款?268元的还是388元的?

我入了个黑色的268的。现在充电呢,改天上图!一个字,赞