爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SXG75手机专用音响底座:IMS-700

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

敬告广大坛友,经过香港商家寻找,目前没有存货了,唯一的一台(因为ebay上没有货品数量一栏,不如咱们的淘宝了)虽然我早已预定,但是也被鸽子,被其他销售员销售,希望被坛子里的朋友买到,在这里我向满怀希望的坛友说声抱歉,谢谢大家的关注。
根据商家提供的信息,他们也是在ebay和雅虎上搜货,我找了找也没有。
我根据坛友提供的链接,自己又搜索了一番,目前我找到的就只有德国的两个网站有售,但是最便宜的都在9欧元左右,运费和税款更是不清楚了,我只是发了电子邮件询问
希望发动大家的力量搜索或提供信息,希望其他朋友好运
有机会再次组织吧
另,原来这个东东是有适配器滴,只是价格不菲,比音箱还贵,kao,不如自己改装
再次谢谢各位藏友的关注

SXG75手机专用音响底座:IMS-700
IMS-700是一款由德国的西门子制造和生产的手机专用音响底座,目前它能够兼容的机型为S75、M75、CX75和SXG75。它在闭合状态下的机身三围只有160×93×83毫米,非常便于收藏和携带。该产品采用4节5号电池供电,拥有重低音和宽广两种均衡器。虽然IMS-700的输出功率我们并不太清楚,但是据说音质还是相当不错的。

现公布购买名单:其中有的已经pm地址给我,没有的进来回帖确认,截止1月25日晚12:00

费用计算方式(以1月25日汇率为准):
@@@原来搞错了,8美元一台,大家可以去ebay香港上搜索ims-700@@@

每台音响:8*6.8276=54.6208元人民币
ims——700每台重大概0.61kg(谷歌上查的),十台就是6.1kg,加上包装,至多7kg
10台的邮寄费用(从香港到山西太原)=45港币+6*20港币=165港币=165*0.8786=144.969人民币,10人每人大概不到15元
最后是从山西长治到每位参加团购人员手中的快递费用15——20元人民币不等
所以算下来,每套到手包邮的费用大概=55+15+(15/20)=80/85元人民币

周一正式进入购买阶段
团购每个步骤我都会实时更新
想好了、LP批准了且手头有流动资金,真正确定加入团购的朋友
请把你的论坛ID、联系方式、通讯地址以论坛信息的形式给我(我会注意保密的)【标题注明团购】

这样我就能统计要购入的数量了
请版区朋友和斑竹监督

由于目前还没有接到卖家的MSN回复,不敢保证会不会被鸽子,请大家关注,希望能够成功

请看图
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

我在淘宝、拍拍等国内的网上购物搜索了一下,很遗憾,没有
但是我在香港的ebuy搜到了,价格为8美刀
就是EMS费用不菲,二三百元,ups更贵
很想收藏啊
有意向的朋友,咱们整个团购,分摊一下邮费,呵呵
这样一来,就收藏地完美了
如果此贴发的不是地儿,请斑竹谅解

确实蛮漂亮

楼主找个在香港的朋友帮忙带回就行啦!

一个国外的网站也有,就是不认识!
http://www.germanmobilephone.com ... ic-Set-IMS-700.html

支持团购

楼主组织团购吧。

我也报个名!支持团购

就是EMS费用不菲,二三百元,ups更贵
很想收藏啊
发顺丰应该便宜吧 香港到大陆是顺丰的强项,好象也就30块吧

来一个

嗯,不错!支持团购

顶啊!我要团购!

走顺丰应该不用多少邮费.

支持团购,香港ebay在卖8美元,大家一起行动啊,要么叫深圳的机油去香港一趟也不要多少钱吧

哈哈 LZ整个团购吧 好东西

我要团购

支持团购!

周一去了单位就联系,上次已经联系过顺丰了,客服真不咋地,绕了半天,还是要求我自个打香港的那个电话,晕,单位的可没有拨香港电话的权限,回头看看用手机吧

等楼主的好消息!期待啊!

顶一个,团购预定一个