爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 更新:这个浮躁的年代有多少还把小8当主力机?觉得写得不错的顶顶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

这个浮躁的年代有多少还把小8当主力机?想起发明3.8天堂版的网友:终于把新版本做好了,这个周末可以安心去度假了,呵呵。
一段时间以来,许多8友都在QQ上催我,“快好了吧?”“在线等”,“先给我尝尝鲜。。” 。。。其实新的FLASH补丁很早就加进去了,但总觉得缺少点什么,所以一直没有发布,经过这几天的修改才稍微满意。
有些朋友问我,“你还在用小8吗,好像有点落后了阿”,我一直很少认真的回答,只是说“是啊 ,一直在用”。现在想起来,真是有点感概。也许在许多朋友的心里,小8就是小8,再怎么好也只是一个手机。而对我来说,小8倾注了我许多的热情和精力,小8是0110,小8是天堂网,小8是天堂FLASH,小8更是许许多多的8友。。
世间万物皆有其道,茶有茶道,武有武道,人有人道,天有天道。而道则分三个境界,其一:山就是山,水就是水;其二:山不是山,水不是水;其三:山还是山,水还是水。从道的层面上来说,世间万物都是虚幻,人心才是最真实的。如同每个求道者一样,在制作FLASH的过程中,我深深的感受着那激情和畅快,当FLASH最终完成时,心里那种如释重负和平静的感觉,更是令人陶醉。
我常常怀着感恩的心情去看世界,当心里有这一种平和的感觉时,眼前的一山一水,一草一木都显得那么的生动活泼,那么的令人感动。人说幸福的准则有三个,一是有事做,二是有希望,三是能爱人。我很平凡,但是我有追求,有理想,也有爱的人,所以我活得很快乐。。
生命苦短,或许人最初的理想有许多,到最后却往往只是希望能按自己喜欢的方式生活下去,因而我一直企盼能在平凡的生活中留下一点点值得回忆的往事。6688天堂FLASH,将是我无法忘怀的一道风景。
正是生命中这一道亮丽的风景,留住了我匆匆的脚步,再也不忍心默默撒手而去。。。
永远的6688,永远的天堂,永远的Paradise Flash...
,都不知道是哪位发明的了!

浮躁的年代,有多少还耐得住寂寞?

评分

qqqingren + 100 + 2 支持

虽然我没有小8  但是楼主的语句真的让我感到 执着 也一种美

我在这浮躁的年代又把小八从箱子里翻出来用了

许久没用了,

我还用着,同时搭配sxg75做备用机。

03年起一直在用

电池接触不好是个问题 让我放弃了

6688自从入手以后就一直在用
sk备用

一直在用,而且放的是联通3g卡

一直65主力的路过。6688没有用过。

现在S75才是主力,小8的功能,它基本可以替代了,一卡.多号,通信录音(虽然麻烦些),MP3(上下班听噪音大,要求不太高),多任务操作。另外LED小手电非常方便。小8已作备用机,家里还有4部。

我一直在用黑白机,还会一直用下去。关键是保护视力。

一直用着,很稳定啊。偶尔用诺基亚上上网。看见老朋友,祝福你们。

05年首次接触一直用到现在,单一机型收藏数一数二,(6688总计38台,不算已送人的,刚才数的。单一品种一项能达到我这个量的,中国应该不多。我一次性在这个商家处买了20台,有需要的可以去他那里看看。我当时和他说的是要便宜,只要是没拆过的,不开机的也要,每台80元。结果过来的机器大半以上是欧版的,且成色不错,不开机的3台(排线问题,一拆一重装就好了。),拆过的一台(也没问题,还是排线松了。),9新橘子一台,9.9新6688一台,背后的贴标为繁体,估计是台湾或香港来的。总之很满意,感觉赚了。对了,还送了7块原装薄电,有块是黑色的,不像是个人DIY,做工蛮好的,不知道电池中有不有黑版的。
机器我是不会再买了,这些机器够我用两辈子了,我不用手机上网,所以这个机器对我是无可替代。

不是打广告,我买机器的那个淘宝店叫短信设备专卖http://shop34480247.taobao.com/?asker=wangwang,看到现在很多人一二十元买个机器,确实比我买的时候便宜多了,运气不是很好又想买一台这个机器的人可以去这里看看。价格不知道是降了还是涨了,总之我买的20台是80一台,时间2008年11月。我是抱着检破烂的心态去的,哪知,他根本没有20台不开机的,只好找些成色不错的SL45充数,笑坏我了。

不是打广告,我买机器的那个淘宝店叫短信设备专卖http://shop34480247.taobao.com/?asker=wangwang,看到现在很多人一二十元买个机器,确实比我买的时候便宜多了,运气不是很好又想买一台这个机器的人可以去这里看看。价格不知道是降了还是涨了,总之我买的20台是80一台,时间2008年11月。我是抱着检破烂的心态去的,哪知,他根本没有20台不开机的,只好找些成色不错的SL45充数,笑坏我了。

一直71主力的路过。6688现在收藏了

电池接触不好是个问题 让我放弃了
炯炯有神 发表于 2010-1-19 17:57

电参设置好,买块新的飞电(紧点),绝不会接触不好le

一直在用,而且放的是联通3g卡
siwaxinge 发表于 2010-1-19 19:28

小8能用联通3G卡?改天试试

05年首次接触一直用到现在,单一机型收藏数一数二,(6688总计38台,不算已送人的,刚才数的。单一品种一项 ...
四轮驱动 发表于 2010-1-20 18:15

担心网络升级,小8不能用了。再换其他机器,不能适应。
朋友的38台,能经常翻出来看看,摸摸?谢谢朋友。