爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

个人使用S65集成版 界面美观而不零乱 绝对的稳定 绝对强大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

本版本是在WM版本的基础上进行完善的  

:sleepy: 下载请登陆邮箱  收件里面第一封就是  
youshangdeyu6428@126.com
密  19871028

更新如下
1:增加MP补丁 主要是用来用来电黑名单和未接图标提醒 键盘灯控制
2:取消关机玫瑰(个人感觉费电耗CPU)用SMenu取代了关机玫瑰和Fastrun  (但没有删除 只是默认开机不启动)
3:区号秀数据库更新到20091204
4:修正原版本上的英汉字典 放MP3死机问题
5:增加了 列车查询 公交查询(ELF东莞深圳 南昌数据库 默认南昌)OP4.2 歌词秀  电子书 等 全部都做好了认证
6:修正了原版本中的任务管理器死机问题 用天空版里面的
7:字体的修改 修改标准字体为5号仿黑雅 就是论坛里面的那个五号字体 个人感觉看着很舒服  
8:九宫改用WM14宫超智能 也是论坛里面的  
9:增加了谷歌天气 ELF联网补丁 默认开机不启动  
10:信号电量改MOTOE2 很少见
重点介绍SMenu
1MC文件管理
2西机助手
3.常用软件 >1.lircshowpiaye 2.microreader 3. oper mini 4.2  4. boowser 5. 列车时刻表 智能提醒
4.补丁设置》》1. ELF 设置 2. MASTER 设置 3. ZBIN补丁包  4.文件关联 5. GPRS ON/OFF
5.实用查询 》》1.短息计数器 2. 列车时刻表  3. 公交查询 4 .英汉字典
6. 游戏 、
7.重启手机
8 关闭手机

界面还是保留WM版的 不过有修正
多任务》》长按上网建调用  
=====================================================================
基本上就是这些   刷刷的补丁都很稳定 不稳定的补丁 会死机的补丁全给删了 只能介绍这么多了
所有东西都是从0110 上找的 谢谢WM版和天空版作者 才有这个东西问世 自己用了好久可
很少死机 几乎不死   
来论坛这么久 大部分时间都在潜水 快要回家了 也快要辞职了 特发贴纪念
附件以发到你门留下的邮箱中 请查收 谢谢     前段时间很忙  没有时间发上来 希望各位机油原谅
本版本也是个人乱搞的 机油看的起  是我的荣幸  由于没有删除电话本 不便传到网盘中 QQ邮箱发的
  望需要的快下

想不到这么多人下载刷机了 ,至于你们提的问题,我也好久没有使用这款机器了,好多设置性的问题,没有手机在身上,也回答不了。
或许由于打包软件的时候速度选的有点快,导致一些机油刷机后有些软件不能使用。也有可能是我这个版本还有一个ZBIN包在卡上,没有上传
,会出现你们说的这样那样的问题,其实有个界面就可以了,其它完全可以自己去完善,去DIY 按自己的需求改动,西门子手机就是要折腾,这个版本我折腾了好几个月,也就折腾成这个样子,我自己用的很稳定,一切功能都正常 ,有时间我来完善下。
QQ154043622

=================

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载请登陆邮箱  收件里面第一封就是  
youshangdeyu6428@126.com
密  19871028

沙发,包包呢

怎么下载呢?

截图。。。下载链接
让人琢磨不定

没有看到想要的包包

不好意思 由于干才正在上传  没有;来的及时给连接  http://u.115.com/file/t3aaa0ace0
S65自己改版.rar      不知道截图

你的那个开始菜单和多任务不冲突吗?强烈要求上图

我不会上图 腰杆左是开始菜单  总之我用着很好用很少死机    速度也还可以

上图点高级模式---附件.

12多M 好大啊

无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。
下不了

很好用的!!谢谢!!

master运行提示:未知凭证
                 发行单位!安装失败

请问如何解决??

弱弱的问你这个摁数字键左右软键显示删除和IP拨号,怎没更改数字键为desktop.setup呀?

回复 12# zhudongmai

对于你说的这两个问题  
、解决办法如下  MASER运行出错是证书没有用 自己用CertifyMidlet 1.3做个证书导入就可以了
2个问题 可能是由于智能拨号优先级高于自定义快捷建 设想关掉智能拨号 设定好了 再打开智能拨号  应该能解决问题 没有实验 我想应该这样能解决   其实我很想上图的 但是因为真的不知道怎么截图 听说截图要算码  可是我算不到码 全是FFFFF  但是可以刷补丁 就懒得去修复了

你那是破解过的都可以做集成版了,就可以截图。下个截图软件com口选对;手机和其他软件没有连接的就可以截图!

上个zbin包

回复 15# 忧伤的鱼

图片终于上了  不知道有截图软件  谢谢提醒

谢谢分享了,楼主刷的补丁有没有一起上传呀.

补丁包和zbin包最好都上传

下载不了

有些东东没有显示如:GPP,bcfg