爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 西友网“我的西机情缘”征文,最终结果!2月6号更新图片

呵呵,看看结果

还是没有三楼的图。。。。
继续路过

已经跟呐嫂联系好了。。。。等奖品了。谢谢呐嫂。。。。

好像是我了,感谢,感谢,先占一层,有空在来,年底有点忙了

看结果 嘻嘻

谢谢呐嫂的精彩活动,因为参加呐嫂的征文活动,才有了秋之回忆和论坛的关注和全坛友人的帮助。原本志在参与,复制了篇旧日志就凑上数了,很多机友写得比我好,玩机经验更是比我丰富,我能意外的当选三等奖只有一个原因: 全因大家的爱心。

有的机友说本次活动组织得比较随和,没有严肃的评委没有作品展示没有获奖理由……,从普世价值观看来:这些意见很中肯,以后举办类似活动时可以考虑得更周全些。但是0110本来就是感性的,这里的人随着西机市场一样的大浪淘沙后,剩下的都是“精华”,0110的活动形式不重要,重要的是参与,重要的是快乐。重要的是,有一天西机完全消失后,0110仍然要存在。

其实我内心也很想能获得那部传说中的SL91,那样的话我会将他送给夜神,让他完善SL91的汉化工程……

一等奖的单号:100553183720
二等奖的:268987528798
三等奖的明天发出。
谢谢大家 的支持, 这段时间 精力有限,所以都没有上到图片。

1. 征文活动的评委很严肃的,包括3个超级版主,1个实习版主,2个西机收藏爱好者,2个水王级人物,还有2个(一个是4段一个是6段)。本人觉得这个组成没什么不合适。

2. 作品展示,完全看对这次活动有没有兴趣。作品在置顶帖,评选结果里面有楼层,我想不用把里面的获奖作品单拿出来,有的作品也很长。

3. 获奖理由,有各评委给的详细分数呀。当然这个是仁者见仁智者见智。不过,10个人的评选意见,已经有些代表性了。

更新图片了。。。。。。。。

想要SX1的后盖和S65的后盖。

是啊。希望以后这样的活动多一些!!嘿嘿