爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[黑莓] 断网好久了。。。闲的蛋疼。。。来问问。来点意见。关于黑莓的~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手头是明基e72 和e71
71是带回去会妈妈用的。我用的是e72.
突然想玩黑莓了。8700吧。觉得低端了点。
想搞个88系列的 8800好像不错,不过我没玩过。好像很多限制。什么卡啊。其他的什么。
用过的来说说。。。
坛子谁想出的联系我。别太高了。现在我看了下市场价格都是600左右。想真心出的联系我。
如果有人出我也想把我e72给出了。或者e72加钱换个黑莓8800也好。
价格就350包邮。不刀了。2个原装电池。多普达的原装数据线。耳机(组的)。
成色吧。机器我包膜了。到我这的机器。除了上次那个sxg75.其他机器我都包膜了。反正拿得出手。我爱惜机器。
不过我得找到黑莓。
图暂时上不了。我这断网了。联系我就pm或者15595620052联系我。电话和信息都成。
和我交易过的人都知道。不放心的就不要来了。要过年了要买要卖的就爽快点。
还有加菲猫8号断网了。好久没来坛子。想你们了啊。唉。。。。23号到家就可以上网了。
祝各位寒假快乐。哈哈·~~~~
敬候佳音~~~
8800我在用  没啥限制吧  有时候会卡一下而已 

回复 2# 大众甲壳虫

、、、、、秒价出给我吧。。。。

你还不如搞个8820 wifi gps都有了 

建议上83××  88××是2。5的接口 能插卡干啥 

回复 4# 大众甲壳虫

8800不是也有gps吗。8820不就是8800的升级版吗。有什么区别啊

88都是带gps的 8820多个wifi   

回复 7# 大众甲壳虫

噢。这样啊。额。。。不知道有没有足够的钱买。看来想买还得砸锅卖铁了

8700就够用了

路过顶顶,

实用的话87够了,米多的话上8800,毕竟轨迹球方便点,还有支持扩展卡

gps和wifi在黑莓上比较杯具,谁用谁知道。

有高人在用M75没有...
我刷了这个集成版
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=400657&from=favorites
可是用32K的SIM卡的时候,打电话没问题,可是一有来电,还没接就死机黑屏了,什么原因..
我上16K的SIM卡上去就正常,打接电话都没问题...怎么回事...?有没有高人知道的.

那意思是搞87?纠结…gps和wifi杂悲剧了

8700路过
。。。。。。。
目前没有条件换

没有用过黑莓的帮顶了  呵呵

黑莓就是滚轮操作模式新鲜点把 其实也没太大的好玩

说真的,玩了一次黑莓,输入法简直恶心死了
玩的是8700 8310!
实在是浪费了那个手感那么好的全键盘!

这2个不装点讯都很好用 自带的打字也很快 

E72用着怎么样?Wifi edge?还有网络信号…

E72是款好机器啊 !!!!