爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 小弟不才,出三部西机,内详~~昨天发错地方,被删~重发!16号又有更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

调整大小 100113A019.jpg 先说6688,品相不行,但功能都完好,没有什么硬伤,配一到两块电池(得好好找找另一块电池了),  
S75两部,很悲剧的,去年在一月淘宝兴佳通讯2008买的,一部从买了开始用(就是很旧的那部),用到11月15号左右就出现个问题,表现为开机两分钟左右后自动关机,能找到网络,打电话
品相极好的那部是从旧的坏了后才拿出来用的,就一个月左右,出现问题,按开机键开机不成功,但能听见 嘀 声, 有原电一块,原耳一副,
组充一个,MMC内存卡32MB,1GB各一张,两部S75都是系统问题, 小弟不才,没有刷机线,也不会刷机,所以就想出给各位机友,帮我的爱机起死回生,小弟在此道谢了!这个号还是我在06年注册的,就只发了这么一贴,我已经买了部S68,还是喜欢用西机,魅族手机是老婆在用
我的手机号,以上全部东西不单出,打包价300,新手不要考虑了,毕竟有两部有问题,走淘宝交易。这样,走淘宝,谁买了要是能弄好的话就给300,弄不好的话我包退,不行我真得考虑买条刷机线,自己动手解决了,最近上班很忙,又买了个PSP,正在研究升级系统的事,哎,不想去整这个了,价格如下
S75旧的那个68,新的88,内存卡1G的30,原电10,耳机8,32MB的2元(帮我把里面的文件弄出来给我的话就不要钱了),两个一起要保邮了,http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-85a901172e65f2c43adb7610d5db8c93.jhtml淘宝链接在此
调整大小 100113A012.jpg
调整大小 100113A014.jpg
调整大小 100113A015.jpg
调整大小 100113A016.jpg
调整大小 100113A017.jpg
调整大小 100113A018.jpg
调整大小 100113A020.jpg
终于抢到了沙发

板凳的说,怪不得找不到楼主的贴,单出6688吧

暂不单出,要单出会联系你,谢谢关注了

要是确认是系统问题 价格一般  要是不是系统问题就贵了

手机是会开机自动关机,但是我调的闹钟时间到了会自动开机,闹铃,很奇怪的

帮顶吧 !!!早日出掉!!

这机知道是什么原因造成的?

你的那个坏的新的S75 单出的话 联系我QQ133877855

价格不怎么样,尸体就应该有尸体的价

曾经用过小8和s75
帮顶

楼主自己修复一下吧,搞得好也好卖些,不是那么麻烦的,估计嘀的那部修复下bootcore就行了,关机那部刷下map可能也可以

单出的话马上要你6688,13473356854,QQ563643381,单出的话联系我

来看看!

咋不单出呢??????单出早出了。

大家都不要想当然的,收回来救不了就杯具了。当然,当尸体出就别论,但价钱……

价格不是好价啊!

不单出,估计较难出手啊

拆个外壳还是不错

S75不会那么脆弱吧。我的2部用得都很好,C75质量很差