爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于西门子6688i的集成版请教大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
GANT风格至囧免MMC10M大内存永恒潮流限定版取消了两个功能
大家知道怎么恢复吗?
一下是西门子6688i的原话:
“1,我的系统为了保证系统运行的稳定和运行内存的充足,是不会有自启动程序的。所以调光器是不可以自启动的。
2,这个版本打了电量显示补丁,所以直充只能充原装电。组电用万能充或座充吧”
还有想问
我看到有教程说“如果你不是刷免MMC的集成版就一定要在刷机前先安装E_NeededFiles.sis到你的MMC卡上,如果你刷免MMC的集成版就不需要安装这个文件了!”
现在刷版主的春节版或者6688i的最新版本,也需要先把E_NeededFiles.sis到你的MMC卡上吗??
多谢啦
没用过大s的
正在犹豫是否刷呢
而且连现在手机上刷好的版本是哪个都不知道
只在a盘看到有segalgx0701的信息
不知道是不是版主的0701版
那么如果刷春节版应该是更新了吧
请求大家指点

1、关于调光器,开机自启动相关文件是system\recogs\dm_autostart.mdl文件,如果调光器在A盘的话,需要把文件放回去,需要重新做A盘补丁,论坛有做A盘补丁的教程,或者直接重新安装一个调光器
2、撤销该补丁,撤销教程集成版分区有的

这个看具体集成版,不能一概而论,现在新的集成版基本上不是必须要E盘文件的,春节版不用的,6688i的有一些其他的软件放到e盘,有e盘文件包

0701,太早的忘记有没有做过这个了,论坛ftp有很多集成版的,春节版也是08年初的,建议更新~

多谢版主
版主真的好热心