爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘阿呆

[原创] 热风枪来了,自己拆字库。昨晚没弄好,继续折腾。。有高清大图。。

楼主, 我这里也有台M65, 尸体了, 被鉴定为字库坏, 有需要的话也寄给你练手, 哈哈

楼主动手能力很强

支持楼主这种动手强人,折腾强人……
wfgdlj 发表于 2010-1-8 23:50

俺貌似只是折腾强人。。哈哈。。

楼主, 我这里也有台M65, 尸体了, 被鉴定为字库坏, 有需要的话也寄给你练手, 哈哈
Adan 发表于 2010-1-9 02:23

如果我能修好我的,我免费帮你修,哈哈。。。不过我的功力还不够啊。。

顶楼LZ。本来我也想买热风枪来吹SX1的小板字库的。不过看了你的贴后就不想买热风枪了。我也没那样的技术。

字库的锡点用热风枪很容易虚焊,楼主多注意点.

我家里工具都有,表弟给我的,这段时间帮朋友们修好好几个手机,都是什么换排线啊,送话器等等小毛病,自己现在舅姥给了个N81,换了3A壳,真垃圾,喇叭坏了,最后自己花了14块通信市场买来换上,OK。热吹风以前吹死一个小八,症状经常无故断电,据说字库虚焊~哈哈~支持楼主多折腾~

顶楼LZ。本来我也想买热风枪来吹SX1的小板字库的。不过看了你的贴后就不想买热风枪了。我也没那样的技术。
分享 发表于 2010-1-11 09:36

的确很难啊。。因为并不应百分百是字库坏了。。其他的也不好了,即使技术高,把字库弄好了。。还是不行啊。。呵呵。。

强淫啊。。要向你学习。哈哈。。

我家里工具都有,表弟给我的,这段时间帮朋友们修好好几个手机,都是什么换排线啊,送话器等等小毛病,自己 ...
baihongge6 发表于 2010-1-13 20:04

强淫啊。。学习一下。哈哈。。

刘阿呆,你的精神感动我,向你学习。
我的那个sk65不开机,是你告诉我tp联机。我tp联机成功刷不进备份,就跟你这个m65一样。
我想问的是,tp联机成功刷不进备份,除了怀疑字库坏,还有没有可能是其它硬件坏?
还有没有可能是硬件都没坏?
只有确实认定哪个硬件坏了,才能考虑热风拆换。我也想动手了。

我来学习一下!

刘阿呆,你的精神感动我,向你学习。
我的那个sk65不开机,是你告诉我tp联机。我tp联机成功刷不进备份,就 ...
mqc 发表于 2010-1-21 16:26

这个我也弄不准啊。。唉,我没成功啊。换BGA很难啊。。问问峻峰。呵呵。。他人也不错。。搞手机维修的。。硬件维修区可以找到他。。

好家伙   吹下来了 ..........

可怜的8876啊