爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 为什么EL71开机滴一声死机时, LED灯会像打了鸡血一样亮起来?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我的EL71, 已经参照置顶帖修复并升级了, 但还是会出现开机滴一声死机, 偶尔能顺利开机, 最多坚持两三个小时就滴一声挂掉

有时候开机动画还没出现, 就滴一下, 这时候LED灯就像听到什么召(这个词都要屏蔽...)唤似的赶紧亮一下从视觉上刺激你表示死机成功
使用中滴一声死机时LED是否会亮则不知道, 来不及观测

我以为可能是摄像头那一块出了问题, 刚才摸黑试着把摄像头的排线拆掉, 再开机, 还是会死机, 滴一声也没有了, 因为喇叭和摄像头在一个排线上, 一断都断开了

其他系列刷死机也会滴一下, 应该是有电流传到喇叭这里导致的, 只是因为EL71的喇叭和LED灯在同一根线上, 所以滴的同时会亮灯

除了未修复的原因, 还会有什么使电流这样子反常呢? 有现象能逆推原因搞定这个问题吗?

秋香姐啊, 求详解
看看,,,,,,,,

郁闷, 昨天抹黑排线没插好, 拍照就死机, 得抠电池, 抠电池的一瞬间, LED灯又嚣张的晃了我一眼

朋友的一部EL71与楼主的情况类似,只能使用几小时后就死机,马上开机“B”一声!放置半天以上后又能正常开机使用几小时!刷客服包、干净版,用重建、替换等等修复boot与eep的方法…故障依旧!查看死机地址,貌似与硬件有关…

应该是硬件有问题

键盘排线最烦人

昨天又拿出最开始备份的bootcore和EEP想进行修复...
结果不知道脑子短路了还是因为有个美女用飞吻回复了我祝她元旦快乐的邮件, EL71被我刷挂了...
好象是恢复了bootcore, 然后断开连接, 然后重新连接, 准备恢复EEP, 此时连不上机了, 想不明白自己为什么要断开连接...
然后不连X65flasher和VK, 无法新建bootocre

开机滴一声能进service mode, 但在这个模式下有时会滴一声, 无法读码算码, 无法获得information
手动填写skey为12345678, 算出码但无法写入
急了大半天, 都准备TP了, 后来突然想起上次修复用的skey是99999999, 然后用这个skey重新算码, 写码成功, 可以连x65flasher了
然后又重新修复了一遍...

晕, 折腾来折腾去, 虚掷青春啊

求一个EL71的好屏,还有我为什么不能发帖,回帖也要受限一小时内发一帖?晕啊!有沒有好心人告诉我要怎样做啊?

LS去产品区跟贴吧...

硬件问题吧,把机子都拆了,清理下再装上试试看!

回复 11# liyht

试过啊, 也不行
而且摄像头的排线很奇怪, 老是装不到点上, 拍照不是花屏就是黑屏, 反反复复好几次才把摄像头装好

我的也是这样,不知道怎么搞的…………

问题严重了

昨天又拿出最开始备份的bootcore和EEP想进行修复...
结果不知道脑子短路了还是因为有个美女用飞吻回复了我 ...
Adan 发表于 2010-1-2 10:32

时运不济啊

能能换主板了