爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 昨天夜里忙到两点终于弄好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
N久以前,买的一台M65死机死的很透彻,连滴都不滴,修复了N久,论坛置顶帖看了N遍,TP过,都没弄好。昨夜,心血来潮,捣鼓半宿,最后终于搞定,唉,难不成最近人品爆发!!!!!!!
另外,再感受一下:
西机那个短按右键挂机键退出一层真的很好用,有很多老乡用其他手机,在上着网时,没在意按了那个键,猛回头到了待机界面,那是很恼人的~~~~~~·

另外,感谢ADAN回复邮件对我的耐心帮助!!!让我更深刻的领会了西机的一些精髓。
恭喜楼主~

现在庆祝

说说具体过程呗,呵呵。。分享一下。。

谢谢  
就是综合论坛几个置顶帖  但是光用一家的还不行 综合起来之后才搞定的  具体这个机器怎么死的我也忘了 死时滴都不滴,HASH全为FFFF ,连不上客服,连不上XFLASHER,但能连上x65PapuaUtil,无法进入SERVICE MODE。具体过程大概是:先按照http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=332130&extra=page%3D1手动输入IMEI,ESN.格式化并重建BCORE,能连上XFLASHER,然后备份BOOTCORE,EEP.按照上面那个教程生成NEW BOOTCORE &EEP刷入不了。然后试了烧鹅的替换法才搞定。并且过程中在生成NEW BOOTCORE之后没有刷入前,不能生成NEW EEP,必须先刷入NEW BOOTCORE,才能再生成NEW EEP,刷入NEW EEP。刷入之后,机有名有姓了。联机客服包M6C V50,西客站里就是连不上,试了将近半个小时,那个START就是显示灰色的。最后跑到国外一个网站上下了个同样的版本一下子就连上了。不知其解。刷入客服,等了好久之后(这次时间将近以往刷客服时间的两倍)才搞定。
不知道为什么大家通常用高速包都没有问题,我每次用高速包就死机。最后还是刷客服救活。

回复 2# flyfeiwang
谢谢~~~

回复 3# qiuyuke
一下子又多了一台M65

替换法是什么?

回复 8# cqztqy

就是用别人干净的boot与eep替换有问题的boot与eep...
具体教程见此
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=369222&extra=page%3D1

wap37::ii 其实你只要知道手机系统能刷的就是4部分构成的 其他不重要

我占个楼不会引起大家的误解吧?

可惜我的M65啊, 被鉴定为字库损坏...

登录/注册后可看大图

看了下我的邮件记录, 还真是你, 不过邮件内容都是关于CX65的...

回复 12# Adan

在弄好了CX65之后,突然想起了那台死机放了好久的M65,于是就一并修复了。谢谢了哈~!!!!!!

哈哈 RP爆发

看看,,,,,,,

回复 11# Adan
字库坏掉是不是就没的救了

嗯, 得写字库还是换字库, 具体不清楚, 反正弄起来很麻烦了