爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] [西友网] E71全新机到货!限量版SL75 C75限量版 S68 M81新机

第一帖跟顶,西友网 81楼

嘿嘿,好事当然参加

竟然给人点名了
占楼

帮顶~

120波动~~~还早~

什么时候能到1万楼? 支持~

支持一下

竟然给人点名了
占楼
鱼世界 发表于 2010-1-1 19:25

哈哈哈哈

这个要支持

我的西机情缘

实在不会写美文,就记下流水账吧,贻笑一下大方。
    我接触西机的时间很短,拥有的西机也很少,高级用法也没研究过,但是我想说的是,西机真的好用,价格便宜量又足,是我等穷人的最爱。
    在2007年结识S68之前,用过三部手机。
    第一部大三时候(2001年)家里给的,夏新一款机器,第二部是工作之后用夏新交换老爸的一款三星,用了没多久,丢了;第三部是自己买的一部阿尔卡特,现在还在,外观上是垃圾中的垃圾,但功能完好,按键上的字都没了。
我是个普通的工薪阶层,没有玩机的概念,也没有这个金钱和精力。前面的手机都是用来打打电话,发发短信就完了,我预算的买手机的费用也是玩不起功能稍强一点的手机的。
    时间到了2007年,我的阿尔卡特已经用了三年,感觉变慢了,按键也不太灵光了。加上有一次充电的时候发出轻微滋滋的叫声,让我有了给自己另外买一部手机的借口。
    我身处的地方是四川省一个二级小城市,数码产品又少又贵,当时我已经在网上购物2年多了,于是想在网上购买一部手机。
    由于预算有限,我把价格定在了400块以下,当时也没有买二手机的概念,当然也不知道什么板机,就一心想要一台新机。
    查了很多资料,说s68的性价比相当高,自带内存大,全金属外壳,键盘手感超好,支持java,铃声大,还可以看电子书,待机时间也还过得去,ok,就它了。至于刷机,嗯,好像也是不错的功能,买了再说。
    于是以价格为前提,选了一家信誉不多的新店,成交价320,加运费好像是335.然后得知了了传说中神一般的西机论坛0110,马上注册,成为一名专业潜水员,在另一家又购买了刷机线,开始了我的西机旅程。
    算号、刷机、打补丁、安主题、下软件、装游戏、找电子书……
    一晃就过去了2年多的时间,现在看来,S68给我的感觉就是:内敛、实用,好玩。现在的手机那么多功能,说实话,我并不羡慕,手机说到底对我来说就是个打电话,发短信的工具,还有个最常用的功能:电子书。其他功能也就是蜜月期热情一下,后来就不再碰了。听歌看电影玩游戏固然好玩,但是手机那区区的电池容量太可怜了,玩到没电有急事要打电话怎么办?我要进行这些耗电量大的工作的时候,通常是插上电源完成的。
    刷机之后偶尔也上0110,看看有哪些新游戏,新软件,看看机友们相互抬杠斗嘴,相互支持帮助,相互鼓励学习,也是一种享受。
    本来打算给岳父岳母也买上一台西机用的,可惜老人家只认诺基亚、摩托罗拉,而现在买的话大多数都是板机,我也就没好意思给他们推荐了。
    前一段时间,S68的线充坏了,本来想要换一台智能手机玩玩,结果最后还是淘了二手的E71,这样线充的问题解决了。
    E71的按键手感远逊于S68,难怪坛子里有机油说要是E71和S68能合体就完美了,呵呵。另外E71的排线问题也困扰了我好一段时间,我不止一次的拆开,压排线,垫纸片……效果都不好,有时干脆开机就黑了。我把心一横,把所有垫的东西都除掉,把排线取下,重新弄平,装上,有显示了。到现在用了有一周的时间,再没有出现过花屏、黑屏的现象了,但愿今后都不要出现了:-)
    前两天又收了台CX65,用起来也蛮好。现在也不追求刷机了,实用才是硬道理。
    我并不是一个西机的发烧友,但是的确很喜欢用西机。说对西机有爱也好,说追求性价比也罢,总之,西机还会继续存在于我的生活中。

俺屁屁大,俺要俩座

支持活动

不会写论文,只能顶下了!

先顶下,支持了

我非常希望有机会参加一次聚会。。

有难度啊…

新年来支持啦,永远的西门子!

帮顶了……

101楼~~~

签个到