爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] [西友网] E71全新机到货!限量版SL75 C75限量版 S68 M81新机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

E71全新机到货!五一优惠活动 另有C75限量版 S68 M81新机
淘宝:http://sieyou.taobao.com
QQ 70117108
手机:138243961零9

限量版SL75到货:

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=438142&extra=page%3D1

掌柜推荐宝贝

所有宝贝

[西友网] 五一优惠活动,满就送活动,礼品送完即止哦,先买先挑,凡是从今天起至五一期间,购物满以下条件的,都可以挑任意一款礼品去收藏的,礼轻义重哦,谢谢大家的支持与谅解!
      在活动期间购买西门子或明基西门子手机每次满300元(不含邮费),可以任意选以下礼品,满300可挑选其中一样,满600挑选2件。
           1,X65 X75 用的原装补光灯 闪光灯
           2,X55 用的原装摄像头
           3,西门子的原装包装盒子,各种营运商的,机型有的是:M75 S65 E71 EL71 S68 S88 SF65 S81 CL75 EF81等
           4,3618 ME45 原装全新面壳带大防水圈,有白色,黑色
           5,3618 ME45 原装密封三防件
           6,M65 原装全新键盘,带帽子
           7,M65 原装密封三防件 有橙色 有白色
           8,M65 原装后盖,黑色 灰色
           9,S68 原装全新的面壳
           10,X65 X75 原装特工耳机
           11,X85原装特工耳机
           12,3618 ME45 6618 6688 原装单边耳机
           13,S68 组装皮套,是6630的,但可以用在S68上的
           14,X65 X75原装两接口转换头
           15,明基西门子原装皮套
           16,3618 6688 原装充电器
           17,6688原装全新的面壳
           18,X7 X1 原装后盖
           19,140原装数据线,可以适用于EF81 SL91等作为升级线,在X85上是传数据和充电用

注:送出的礼品不作为折扣或抵扣,也不对换,不挑选的当作为不参加该活动,不另行补邮,谢谢!

一,新到全新原装板子机器E71  主板是原装金黄的,大方支持拆机看板的,包括外壳和所有配件都是原装全新的,非仿非山寨,主板来的时候都是单独包装,空白资料,呐喊自己刷的资料,大家放心使用。
      浅银色的,只有15套,配置:机器,原电,原充,原装耳机,送屏幕贴     295元/套
      深银色的,配置:机器,原电,原充,原装耳机,送屏幕贴     268元/套

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5170794209

二,全新的原装的板子机器M81  没有P塞,别的都有
      灰白色的,只有2套,配置:机器,原电1000,原充,原装耳机,送屏幕贴     268元/套
      灰色的,配置:机器,原电1000,原充,原装耳机,送屏幕贴     238元/套
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5213511565

三,原装充新SL75 黑色  白色 银色 各一个   220元
      配置:机器,原电,原充,原装耳机,送屏幕贴
      原装二手机器,银色的居多,主板都是金黄色的,原装标,没拆,没修,没进水的机器,单机,160元,加40元,可以送一套全新的外壳,加轴承,可以自己换,也可以帮换好,外壳有全套的黑色的,全套白色的,紫色的键盘是白色的。
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4513288955

四,原装二手6618 银色,只有2个,成色在75左右新吧,但来的时候是原装的中文,机器,原电,原充,送一套全新的金色外壳,95元
      原装全新的6618三码一致 只有三套了  99元一套,收藏不错

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3814168981

六,M65 原装限量主板的机器,主板百分百保证金黄,全新原装的,有黑色,有灰色的,可以只要单机,也可以配套走,单机的话,价你来开,只要不亏本就可以了。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3504062109

还有一些别的,我直接在淘宝更新就是啦,大家看上什么的,就联系我可以了。
不过我的手机,一般接不到电话,为了不吵到BB,防止辐射,我都设置了静音和不振的,大家可以发短信给我,或旺旺上 ,或QQ上都可以,只要我看到了都会及时回的,如果一定要打电话,可以打呐喊的电话的。
旺旺:小媚儿_2008  QQ :70117108  9085928
手机:13824396109
呐喊:13824396108

还有一些乡下今年的荔枝花,发来给大家看看。。

应一些机友的要求,同时上一些我女儿的相片,是呐喊用手机拍的,呵呵。

上图用。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

晕,这好事我参与一下

回帖后跳转到最后一页

首页..首页..

广告位招租

这个楼层真难抢..

LZ有才写了这么多。。。

但没看明白?  不过强烈支持下

最近免费的手机可真不少啊

我来支持一下呐嫂!
对于论坛机油来说,节假日最高兴的不是节日的休息!
而是论坛商家带来的活动,无论得奖与否,志在参与!
谢谢!

高亮支持。

顶下很Hi的说

我先来说说哈

(1)我的西机历程
记得是趴趴歌词秀刚推出奥运版时,认识了pan,然后聊着聊着认识了西门子。当初用的诺机,说实话挺好用。
后来,pan说了一句话打动了我"你没用过西门子,那才是真正改系统!!"记的是09年三月,就是我注册时的日期,来到了0110,但还没买西机,当时就是那样心痒痒的。
到了09年的署假,下砂来了批原装e81,价格280,(买西门子的经历我记得很清楚,虽说不上感天动地,但最后也是软磨硬泡才买到)本来想入一部,当时没钱,呵呵学生嘛,告诉老妈想买,说我不懂事,不同意。于是那段时间中,一直混迹于0110。
慢慢看贴,慢慢享受。那时还不知道81原来是brew的系统。还好当时没入81,呵呵
直到有一天,我在百度搜索s65,因为当初pan用的这个机,所以从这了解。在太平洋论坛看了一篇文章,知道了elf,知道了mp,知道了传统补丁。现在还记得那篇文章的名字"永远的西门子",
http://itbbs.pconline.com.cn/mobile/6947704.html

禁不住诱惑,最终定位在el71了,本来也想买e71的,当初感觉tp有点麻烦,就没考虑,呵呵。那时老妈老爸也同意了。谢谢你们。
对了,买机中间还有个插曲,是听到网购,妈妈不放心,不想买了。最后我犟起来让同学从重庆给我打了400,先借了400,怎么还?呵,打工呗。还算凑合的从烧鹅那买了手机。
也许我不能算是一个铁杆机油,但忠实是能最到的。
在这里谢谢pan,买配件,他还帮我垫了些钱。挺不好意思的

(2)刷机情节
手机到手了,真漂亮,滑盖先赞一个,比诺机的好用太多。
带着疑问我开始了刷机之路。其实最初我什么都不会,只有一股子热血,还好有下砂帮忙,给了我他的备份和刷机视屏。基础就在这时打扎实了。在这里谢谢砂哥。

七月末手机到了,先了解了西机操作,解决了上Q死机的问题。这让我很高兴,至少半年下来我没死过机。具体链接下载在这
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=424085&page=1&extra=#pid5207107

这期间又给老爸买了s75是小辉的货,那批原装?
后来开学了,在吴总那帮同学入了个e71,呐喊那入了s65,期间自己还抢了一个e72,呵呵,短短时间就接触了sgold.newsgold.elka.wm
。这期间感谢啊冰,aj,laohan,loquat还有鱼世界的帮助。
最近出来实习,运气不错的在圣诞节得到了秋之回忆机油的sxg75和sx1。高通和诺机智能也开始接触啦。在这里谢谢你。

最后说句实话,西机真不错!最近的感受是区号秀,在学校没觉得有什么用,出来工作才发现太棒了!一个可以时时更新的数据库。感谢osj的劳动。

祝大家元旦快乐   
                                                          编辑于2010年1月1日                   QIUYUKE

送个91

非常的支持!!

西门子,一个对我原本陌生的品牌,在02年的夏天,闯入我的生活。从此,西门子便深深烙印在我的内心。

那是02年暑假,上大二的我到北京的亲戚家玩。那时候的我喜欢足球,《足球周刊》和《足球俱乐部》是我每期必买的杂志。适逢皇马来中国训练,我买的杂志中一个彩色小册子吸引了我,里面有西门子CX65,M55等广告。我那时候还没有手机,对手机没有概念,在寻找自己喜欢的机型。但是看到M55,我有了一见钟情的感觉~~~查了价钱,一千八,很贵。于是我等了半年。

转到03年的四月,M55价钱降到了1400多了。我狠狠心,拿下了,选了橙色的,太经典了,太喜欢了,虽然按键不太好用,但那侧灯,造型,真人发音,锋芒毕现。M55太适合我了,或者说我太适合用M55了。于是暑假又买了数据线,ghostmobile传铃声图片。但那线不能刷机。从此我对西门子了解一些,但主要是M55,其他机型不感兴趣。

玩了一个暑假后,一开学,不幸的丢了。我当时真是难受,心里不是滋味啊,当晚跟同学去喝醉了。我不会再买一个了,因为对我来说再也不会有第二个M55能代替它了。

直到04年10月,我看好了西门子C65,因为便宜,1500。说实话我不是很喜欢c65,因为颜色很怪。但这次我是冲着西门子的品牌买的。而且后来发现C65的按键是有些“锋芒”的,整体算是不露也锋芒。于是,还是用那根线,自己做配色主题。但不会刷机。
那时,西门子已经永远印在我的心中。我想如果可以我会一直用西门子手机。

就这样,C65我用了3年。

到07年底,C65出了点毛病,屏幕背灯有时候不亮。就看上淘宝上的cx75,因为那种庄重正式但又稍显锋芒的感觉。黑色沃达丰的,非常帅,数字键盘好用。但用了没几天,屏幕不亮了。晕死。正好C65奇迹般的自我恢复如初了,也就用回C65。

08年的年底,因为工作我打算换个手机,当然是非西门子不选了。本来考虑S88,CL71和C32(当时我不知道这些都是明基的系统),但是突然查到E71更具性价比,于是选了E71,虽然丑了点。后来发现E71也是很经典的西机系统,我想这也是冥冥中的注定吧。那时候还是不会刷机(别bs我)。

但是,那时候我开始有时间关注其他西机。才发现其实西机很深而我了解的太少。
慢慢的,我越来越喜欢S75(以前很讨厌的机器)。
慢慢的,我觉得SXG75是最好看的西机(以前不了解)。
慢慢的,我喜欢上了ME45(以前我可不喜欢古董)。

我买来玩的第一个机器竟然是M65,以前可是很讨厌的。解锁,刷机···我就这样深入进去了··
我中西门子的毒越来越深。从此,一发不可收拾····
买了n多西机,认识了n多机油和商家,逐渐成为一个老机油····我qq中0110的好友竟然有180多个····
0110这个干净的地方,一直伴随着我····
花在西机的钱,够5千以上了。罪过···所花时间和精力就更不要说了····我感觉自己老了很多····

现在想想,我喜欢西机的原因,是西机的扩展性,是西机的性价比,是西机的外形好,是西机的质量好,是西机的限量版,是以前的西机情节····
收集了这么多西机,我现在只对限量版感兴趣了。因为不论贵贱,限量版也许只有我一个人拥有,那不能拿金钱衡量,只能用自己的那份感情去衡量。
西机早已死,但是今天的0110说明西机的精神依然存在,那是西门子为M55机壳材料选了一年的精神,那是论坛大侠们为了一个补丁不断尝试的精神,那是机油们那是为了钻研细节一丝不苟的精神····
0110的机油们,都很朴实,因为有米人一般没有玩西机的。但是这种实实在在最令我敬仰!
在0110的大家庭里,我感到很温暖。

传几个运营商图标

桂林西友奥凯顶顶顶。。。。。。。不为别的,就为了小媚所提供的西机质量无可厚非。特别是在这样一个西机消亡的年代里还能提供这样质量有保证的机器实在难得。你问我西机情缘何在?就来自于你提供的每一部西机里。。。。。。。。顶贴

桂林西友奥凯顶顶顶。。。。。。。不为别的,就为了小媚所提供的西机质量无可厚非。特别是在这样一个西机消 ...
奥凯 发表于 2009-12-31 16:04

呵呵,谢谢........

西机真正的好货越来越少了,所以我们仍然坚持自己的风格,有好的就拿,不好的不做,有些机友常拿来跟一些不同层次的商品去比价格什么的,我只能笑笑,尊重所有的机友的选择.
     但我仍然在寻找,寻找一些我自己喜欢的,特别是少见的难找的,限量版的机器,或拿来出给比我更喜欢这款机器的机友,也是一种满足.我不喜欢以什么利益等去勾心斗角,更害怕事非,希望天天都有个愉快的心情.
    每当我失望的时候,总有机友来鼓励我,要求我帮找一些他喜欢收藏的机器,引起我的欲望,当我能为他们寻找到喜爱的机器,我自己也为自己开心.因为我能找到别人找不到的东西!也是我自己做西机的最大满足.有些机友会指责我,说拿来是仿的什么的,我很伤心,如果我真有那么大的本事,能仿几个这样的机器出来,那我就仿大批量的来走市场,赚大钱了,不用混0110和淘宝了哦.
     有个机友告诉我,说他中了毒,正在凑钱卖SL98和SL91,我说,像SL98都是收藏级的机器哦,不能当主力的,他说没事,他就是喜欢,每天都要进我的淘宝看一下这两款机器才能睡得着,呵呵,也许说的是夸张了些,也许说的是真的,但我真的很欣慰,毕竟还是有机友,还是真正喜欢西机的,而不是讽刺和说风凉话的.
    当我看到一个黄色的圣诞限量版的C75,跟一个机友说了,他说他要,结果我再去拿的时候,却没拿到,他哭着说,他一晚没睡好觉.我慢慢明白了,也相信了这些机友是真的喜欢西机的,也是喜欢收藏的,也明白,其实喜欢一样东西,是没有理由的,更不需要解释的.
     04年的时候,呐喊高价拿了一个6688来用,接着还花了2200拿了个红色的M55给我用,但说真的,我不喜欢M55,感觉不像自己的风格,后来送人了,他又从市场上拿了一个冰蓝的SL55给我,我真正喜欢西机,也是从那个时候起,喜欢的第一台西机也就是SL55,后来喜欢上粉色的SL75,但最后当我看到限量版粉色的CF62,就喜欢上那种一闪一闪的蓝灯了.
    至今,我仍然有用那个限量版的CF62,很多人都不解,为什么还用这么低端的机器,特别是这么旧了,外壳还掉了很多漆,但我不想拿外壳来翻新什么的,或换个新的版子,因为我就喜欢它原来的样子.而且也用习惯了,还陪我走过了好几年,上面记录了自己一路来的风风雨雨,,每当自己不开心又没人倾诉的时候,我会在上面记录上,但我不会回头看,因为那都是辛酸,都是不甚回首的.如果有一天它坏了,我也不会修它,把它收藏到老的时候,再拿出来看看是什么样的感觉.

这个活动不错,要支持!

我来占楼了
支持活动

支持呐嫂