爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于使用SXG75的几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
算起来自己拥有SXG都好几年了!还是二码一致的机器!
有几个问题还不明白的!
1.很多的机油都会觉得原有的播放器没随机播放,不太方便,我也觉得,尝试过安装PLAYEX试了N次可以安装上去,可以显示,但就是没有反应!曾经在EF81上安装,曾经可以使用,现在又不行了!
所以,有个问题:是不是不同的机子,对软件有不同的适应性?或是我的储存卡出了问题(但在自带播放器可以正常运行)唉......真的不解!等待机油帮忙!
2.SXG的自带GPS怎么使用?摸索了好久,还是得不到明确思路。而且有个选国家的都没有CHINA,呵呵......真的弄不懂!?
3.SXG的自带网络浏览器,常出现乱码!我曾想,能不能将EF81的浏览器文件复制到SXG上,也不知道两者是否通用!?EF81使用GOOGLE宫格浏览网页还是比较好的!
沙发自己坐!

播放器换一个软件试试应该可以!gps没有搞过,等高手来吧!

嗯,播放器换个软件现在可以了!
在论坛的机油上传的三个文件解压,搞掂!所谓的最新版是不能用的!
但是,这个播放器还是有确定!
播放几首歌就自动停止了!

请问各位,BREW系统的机子支持什么格式的电子书啊?
一直在用小八,和索爱950看电子书,分别是bin和txt、Word——索爱我装了OFFICE支持两种!
但没试过SXG和EF81,请知道的机油告知一声!
谢谢了!

回复 5# 123kimy

小八 支持的 BREW全部支持 .......

回复 1# 123kimy

回复 1# 123kimy SXG75_imei.sig (2.58 KB, 下载次数: 6)

感谢楼上的机友帮忙了!
thank you very much!

使用SXG用UCWEB下载图片,下载不了,竟然老实提示文件名包含特殊字码,但无论怎么改都是不行的!失望啊!转到自带浏览器当然可以下载,但是出现的是很多白色方格,呵呵...真是麻烦啊!

确实有很多别的机子用不会出现的问题,一起完善吧!

SXG有没有比较好的安装挂绳的方案啊?
光溜溜的,很怕手滑就摔了,呵呵......