爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求助,s75进极速菜单日历死机。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

极速菜单中进日历十有八九会“哔”的一声挂掉,但不是百分之百。
开发人员中信息大概为:
type/code
p-exit/0205
filename: data_abort!
string:Address:
0xA1426738
cepid:0x4209

系统是刷客服包等完美升级而来,补丁也是些常规、elf、mp。
master里面关掉所有mp、elf的daemons只留下extD_strip.elf一样会死,尝试用论坛上下的eeprom修复过,但是一样会死机。
map是用的别时方觉依依的“中文+周一”,换用了一下他的“修改四处”的map依然会死。

下了winming的极速集成版的FULLFLASH,然后用BingK提供的方法刷入,然后进极速菜单,这回就没死了,试过几十次,确定没死了。

想问一下这个死机到底可能是哪个部分导致的,eeprom?bootcore?map?还是一些常规补丁造成的?死机信息里面的地址0xA1426738,怎么根据这个地址去找原因呢?望高手们提示一下,多谢了!
我也试了近十次没事。和补丁有关吧。

算是暂且解决了,照BingK的方法刷了一遍winming的集成版,x65flasher恢复时候选择whole flash,开了/b的参数刷进去,这样子进日历是正常的。然后我又把我的fullflash刷回来,这次没有选择whole flash,bootcore没有勾选,其余都勾上,现在好像进日历不死机了。

虽然不死机了,但我还是搞不清原因。是我同学的一台机子,他说进日历老死机,我和他的机子系统补丁几乎是一样的,但我的进日历就不死机。

我也不懂.反正我没死.