爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BingK

[原创] 刷入别人的FULLFLASH的安全方法

刷了极速集成版的,安全安全安全安全!

我觉得是有差别的,刷自己的EEP,如果原始EEP有问题的,问题依旧,会损坏集成版名声,比如我自己的 ...
ankee 发表于 2009-12-22 12:56

满电自动关机不是IC问题?不是说,是硬伤吗?如果是系统的问题,那看来我真得重新刷刷机看看了

又学习了,看来光在65区逛不行呀

30楼cckcck同学的问题应该是这样的:冰大貌似少说了一步 但冰大的图片是正确的
正确步骤可能是打开x65PapuaUtilsV111b.exe 在codes项中点read codes 这时会读取并自动填充esn和hash俩空格 然后还要点calc skey+bootkey 这样才会读取并自动填充skey和bkey两个空格 这样才不会转换出0k的bin出来 这时转到convert项 racalc fullflash 读取别人的bin并转换成自己的
感谢各位的无私奉献 论坛真的很深 得仔细的看每一篇帖子的每一篇回复 嘿嘿嘿 看看有没有人看到我这个

坚决要顶一下的

留名,回头给我的s68刷下

实用的安全教程,从上面热烈的讨论也能学不少东西

我碰到: '?' is not a valid integer value的问题, 还好看到45#的帖子,解决了问题,多谢45#的兄弟,多谢LZ。

liuming

这样的帖子什么时候顶都不过时吧

在经历了若干次开机B一声之后 我发现 用这个方法刷FB后 是不需要恢复原来的EEP备份的.....否则 死无赦.....还是要仔细看教程啊   感谢高手提供的方法 很便捷 很安全

这样刷以后还需要回复map码?

paul_hewson 发表于 2010-8-9 01:04
30楼cckcck同学的问题应该是这样的:冰大貌似少说了一步 但冰大的图片是正确的
正确步骤可能是打开x65Papua ...

他少说一步的原因是他的手机是修复好的了,,,,直接读码应该是可以读出的