爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] sl75刷死了,坛子里有谁TP成功过吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

老婆的sl75,因为电池问题,想刷下机试试,结果刷死了。目前情况,开机B一下。所有连机软件连不上。机子所有备份都在,所有码也都算出来了。连winswup,显示如下:

用在config文件里加bkey的方法连flasher 2013显示:
flasher 2013.JPG
用x65PapuaUtilsV111b,进不了服务模式,显示:

用x65PapuaUtilsV111b,重建bootcre.显示:

请高人出来说句话,想救活机子,还有什么方法?只能TP吗?谁有相关资料,能提供吗?我搜过坛子里了,好像没有人成功过,QQ:4五8五678五.

万能的0110,请赐予我力量。。。。。。。。。
TP太简单了,没其他比它好的方法哈哈。。。。。

没拆过机子,不太敢动。而且sl75没看哪个说TP成功了的。5555555555,谁能救我的sl75啊
!!

恢复备份不就好了。能联机你刷full

你确定你按了红键?Auto logning…这里.
同时进不了service和重建不了bootcore的可能性很小.
重建要注意填好Code页和上面的Hwid,com,Imei,BcoreType这些东西.
不论懂不懂都可以先询问下sunny大侠.老江湖有经验.

同时进不了service和重建不了bootcore的可能性很小.
重建要注意填好 ...
loquat 发表于 2009-12-20 23:22

短按红键试过十几次了。bkey 码有点问题,用WinHex14.0按置顶贴里方法在以前的备份里找出来的和以前刷机时算出来的bkey 不同,我两个都试过。都不能重建bootcore,通过修改falsher 2013的config 文件也都联不上。

耐心折腾吧,一般用不到TP的

非常非常像一朋友要我帮忙的S75。到现在也没有搞好。郁闷中。

加班回家晚饭中路过

重建要注意填好 ...
loquat 发表于 2009-12-20 23:22

无语...
我也经常问白痴问题的啊.....

不过找我反正比不找强....
找我把楼主
QQ181889417

sunny15007 真是个好人,帮我从11点搞到晚上1点。再次感谢他。另外我的sl75被判死刑了,要TP。打算卖尸体了。

找SASA修复下试试!

tp 很容易,如果卖尸的话可以卖给我!