爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

难道堂堂机王SXG75真有一处如此不人性化的设计?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚刚发现,我的SXG75插上耳机之后,不管来电、短信还是记事提醒,均不会在耳机里发出声音提示,反而在外放喇叭出声(情景模式里的声音大小设置调整的是外放音量)。如果正在听音乐或者广播,音乐和广播会停止,但耳机中没有任何声音,此时按接听又可以用耳机正常通话。
各位的机王也存在跟我同样的情况么?如果是,那就太杯具了......怎么会出现如此不人性化的地方??我用过的其他型号都不是这样的啊!
为什么在 听音乐的时候  来电话 一定要在 耳机里有铃声??
我就讨厌那样

我用耳机的情况下,习惯把手机揣兜里,如果有来电或者短信,凭铃声就可判断是短信还是电话,是朋友打来的还是家人/老板/陌生人打来的,这直接决定我是否要按控制键接此电话/是否要从兜里拿出手机看短信。如果耳机里没有铃声,我不得不掏出手机来看,很麻烦。再者,戴着耳机本身就听不到外面的声音,外放出来有什么用?给别人听?我觉得太搞笑了,不是么?

目前准备入手,正在关注机王的优劣,学习中

原来LZ是同城的,也用SXG!有空交流下,哈哈

如果我没记错的话 我的插上耳机 有电话来

肯定是耳机响。

这个得试试看看再说了!

耳机没插好...wap31::ii

SXG的不人性化方面多了
音量调节,外放音量、通话音量和播放器音量,居然是一起的,要大一起大。靠!又一次我接电话,因为声小我把话筒调到最高音量了,通话没问题了。可是当我切换回播放MP3时,差点没震死我!原来音量控制都是一体的!我晕,搞什么鸟啊?连CX75都没有这么干,而且播放器还是14级音量调节的呢

耳机没插好...
lusure111 发表于 2009-12-21 06:05

我试了两种不同的原装西门子耳机,一副单耳一副双耳,都是同样的来电、短信不响。如果说没插好,那听歌、通话又完全正常,且我插入耳机后会自动切换到耳机情景模式。何解?
lusure111,你的SXG75用耳机来电正常?

我也试过了 的确如此..

我的好像耳机 外放喇叭一块响呢

这个是见仁见智的问题了吧。就好像西机的SIM卡槽的设计,有人说人性化,有人说难取,不人性化  这个只是看你平时的使用习惯而已的

堂堂机王SXG75??啥年代啦...

这个世纪的事情。呵呵

我的和楼主是一样的。

试过了,跟楼主一样!不过可以这样想啊,如果手机插着耳机但是没有用耳机听音乐什么的,放在了一边,那来电了不就可以听到铃声了嘛!

一样的情况....