爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于 屏幕保护, 关闭背景灯 如何解决?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位兄弟好,本人最近在做自己的S75集成版,希望做一个简约而不简单的系统,主要考虑的是 速度和稳定性,在这先感谢一下loquat 等我测试好了,会发布到论坛里面来!
现在我的系统有一个小BUG ,不知道如何解决,请问各位帮帮小弟!
问题描述: 在启动屏幕保护后解锁,虽然解锁,但有时候会导致 屏幕保护 还在后台运行,这样会返回到待机界面一样关闭了背景灯. 只有通过多任务 手动关闭"屏幕保护"程序,才不会关闭背景灯!
后来我用ELF DPU 来解锁,问题是,需要等待至少5秒时间才可以解锁,这样后台没有了,"屏幕保护"程序运行.
不知各位有没有我说的这个现象?是补丁冲突还是本来的BUG ,我用了loquat的版本,通过DPU解锁,很快就返回到待机界面,没有关闭背景灯,或者等待至少5秒时间才可以解锁的现象?
请问如何处理的?
准备入一个,帮顶

XTASK的设置,,,更改一下就好了,,,好像是那个模式

解决了,谢谢楼上的

应该就是XTASK的设置吧.